搜索
楼主: ruancm

[求助] 无法食用国外版flash了?

风之咩~
卡朗 发表于 2019-6-25 18:29
没安装过win10,好奇问问win10的是如何弄?先了解一下

win10自带ax 额外装个pp版就行
风之咩~
闻雷 发表于 2019-6-25 10:13
所以 Chrome 的PPAPI 类型 Flash 不要安装到系统路径下,而应该就直接用破解的文件替换User Data\PepperFla ...

ff也能不装 直接丢在浏览器插件目录
反倒是pp版一些软件需要用到 所以装上比较好
闻雷
风之咩~ 发表于 2019-6-25 19:03
ff也能不装 直接丢在浏览器插件目录
反倒是pp版一些软件需要用到 所以装上比较好

原来是 QQ 需要PPAPI
但是现在新版的QQ 也不再需要了,其他还有啥软件需要?
这样看来,npapi 和 ppapi 都不需要安装了,以后就直接做成破解替换文件形式就好了(注意ppapi的,除了 pepflashplayer.dll 还要带上 manifest.json 文件)
风之咩~
闻雷 发表于 2019-6-25 19:33
原来是 QQ 需要PPAPI
但是现在新版的QQ 也不再需要了,其他还有啥软件需要?
这样看来,npapi 和 ppapi ...

emmm  酷狗算一个
lychichem
风之咩~ 发表于 2019-6-25 20:02
emmm  酷狗算一个

酷狗实际上也不用,以前是酷狗直播要,现在也不用了,然后flash安装提示的弹窗我试过可以通过改酷狗的某个config里的一句话来禁用
nttrhpq
断网装29的版本,写规则禁止flash相应程序联网,就没事了
lychichem
lychichem 发表于 2019-6-25 20:29
酷狗实际上也不用,以前是酷狗直播要,现在也不用了,然后flash安装提示的弹窗我试过可以通过改酷狗的某 ...

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2148202&mobile=2
闻雷
nttrhpq 发表于 2019-6-25 20:30
断网装29的版本,写规则禁止flash相应程序联网,就没事了

这种错误的做法就不要来谬种流传了

flash 作为漏洞王,要么不用,要用就用最新版
卡朗
风之咩~ 发表于 2019-6-25 19:00
win10自带ax 额外装个pp版就行

win10自带的ax是国际版的吗?有没有猫腻?
风之咩~
卡朗 发表于 2019-6-25 21:16
win10自带的ax是国际版的吗?有没有猫腻?

没有