搜索
楼主: ZSsafe

[原创工具] 2019.8.16-智速安全助手 正式版V1.3.6.8,更新启发式引擎至2.0版本,新增进程防护

kaba666
ZSsafe 发表于 2019-7-24 12:52
理论上应该可以清除大部分的程序,不过嘛,目前只有删除功能

你先去样本测试那些驱动级病毒,看看怎么样,不行,你再改进!
ZSsafe
kaba666 发表于 2019-7-24 12:55
你先去样本测试那些驱动级病毒,看看怎么样,不行,你再改进!

对于那些驱动级病毒,以ZSsafe目前的清除能力估计还够呛,具体我也没有针对测试过,不过应该可以清除大部分的威胁,也十分欢迎你们能够去测试
966.ICU
头像被屏蔽
ZSsafe 发表于 2019-7-24 13:02
对于那些驱动级病毒,以ZSsafe目前的清除能力估计还够呛,具体我也没有针对测试过,不过应该可以清除大部 ...

驱动病毒必须要用驱动来对付,你可以用e驱动模块试试能不能干掉驱动木马
966.ICU
头像被屏蔽
966.ICU 发表于 2019-7-24 13:07
驱动病毒必须要用驱动来对付,你可以用e驱动模块试试能不能干掉驱动木马

就是上次那个在易语言贴吧,被我石锤和编反的那个模块(其实是为了催作者更新)
kaba666
ZSsafe 发表于 2019-7-24 13:02
对于那些驱动级病毒,以ZSsafe目前的清除能力估计还够呛,具体我也没有针对测试过,不过应该可以清除大部 ...

其实检测病毒的能力不代表处理病毒的能力!如果说检测病毒很厉害,那么这样软件很多会编程高手都可以做到!但是处理病毒的能力就不太好做了,比如删除病毒的方法!
ZSsafe
kaba666 发表于 2019-7-24 13:19
其实检测病毒的能力不代表处理病毒的能力!如果说检测病毒很厉害,那么这样软件很多会编程高手都可以做到 ...

额.......你可能没有明白我的意思,其实我刚刚说的就是智速安全助手的威胁处理能力
ZSsafe
966.ICU 发表于 2019-7-24 13:07

e驱动模块,,,这我之前有所耳闻,有考虑过,但是我后来担心不太稳定,可能会给各位的系统造成异常,为了保险起见我当时也没有加进去
966.ICU
头像被屏蔽
ZSsafe 发表于 2019-7-24 13:23
额.......你可能没有明白我的意思,其实我刚刚说的就是智速安全助手的威胁处理能力

966.ICU
头像被屏蔽
ZSsafe 发表于 2019-7-24 13:25
e驱动模块,,,这我之前有所耳闻,有考虑过,但是我后来担心不太稳定,可能会给各位的系统造成异常,为 ...

我用着还行呀
kaba666
ZSsafe 发表于 2019-7-24 13:23

你那么自信啊?我等会去玩玩你的作品!