搜索
楼主: clarencexie

[其他相关] 花同样的钱,你是买国产杀毒还是国外杀毒软件

我就呵呵
某些软件各种全家桶,把国内杀软大环境搞臭了,现在大家都是谈杀软色变
minicooper

这还用问?肯定国外,国内的杀毒有哪个比的上卡巴、迈克菲、比特梵德、eset、诺顿、小红伞等等?国产除了火绒良心一点,那个杀毒敢说自己干净?各种全家桶,各种大礼包!免费都不用,何况花钱
fireware15
关于信息被安全公司拿去的问题
假如你用的是德国的一款安全软件,他会搜集你的一些信息,就算传到德国去了,又会怎么样?如果是国产呢,那就大不相同了。这是在假设都做相同程度的搜集的情况下。
douforster
肯定买国外啊。。。
soloves
水贴
wcf
就是  国内免费的也挺好用的
Weki
卡巴斯基9年用户飘过......从11年到19年,还是很信赖卡巴斯基
ZEUERO
idxzsthl 发表于 2019-7-26 11:22
价格同样,我愿意支持国产。

国内大多数 病毒预防厂商的价值观扭曲,唯利是图。   不能纵容他们继续祸害我们老百姓。                                望阁下三思,
idxzsthl
ZEUERO 发表于 2019-7-30 03:55
国内大多数 病毒预防厂商的价值观扭曲,唯利是图。   不能纵容他们继续祸害我们老百姓。                 ...

这是当然,我主要还是指:想认真做产品的国货。
只要民族企业真正想做好这么一件事,我还是愿意投入微薄的“智商税”去支持他们。