搜索
楼主: clarencexie

[其他相关] 花同样的钱,你是买国产杀毒还是国外杀毒软件

大峡谷
由于现在社会现状是“不信任”居高,要是前半年吧我还会选择国际上的,不会选择国内的,但MYZ引发的一系列事件之后,我觉得国外的厂商也不是很靠谱了,美国是这样,那俄国以后会不会也来演你一初?但国内的还是不信任的,所以现在只能自己小心吧。
后来再一想,我操作系统都用的美国的我还怕我信息不泄露?所以还是哪个口碑好和适用性上好就用哪个吧。反正你们比我自己还了解我自己。
别致ぃ温暖づ
不用杀毒软件
hao1234566
先看能力,在看价格。价格也要合理啊你的能力对不起你这个价格那呵呵...快点倒闭吧。
把市场和机会留给后面的国内杀毒软件。
kanyu
先看效果吧,国外和国内,如果效果一样,价格一样,支持国产。
马云波波波

如果价格同样,我宁愿选择国外的卡巴、诺顿、麦咖啡、nod32、小红伞等知名杀软。
再说了,就连 Windows、Mac OS 操作系统用的都是美国的,杀毒软件方面还有什么信不信任的问题呢?
xtfghy
我在想这个投票是否有意义,因为在没有点进来之前我已经知道差距有多大
南天一雁
我想再支持一下国外的盗版软件。
bluemist
花同样(甚至更多)的钱支持国产吧,虽然安软本体实力差了点,但人家赠送全家桶呀
ikochina
idxzsthl 发表于 2019-7-26 11:22
价格同样,我愿意支持国产。

如果费尔复活,我愿意支持费尔,哈哈