搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wandering...

[IT业界] 多闪回应窃取通讯录事件:近半投诉者是腾讯员工或家属

经常无语
腾讯和头条都不是啥好鸟,还有百度,在笔记本上搜索二手房之后,连续接到房产中介电话,他们怎么知道我手机号的?还有在pc上搜索相关商品,几天之后在微信和抖音上全是相关推荐广告,尼玛,互联网大数据越来越像天网
ask007
窃取通讯录?天朝的哪个app不需要通讯稿的权限?
启程为五年
现在的手机手软啊!截获IMIE  GPS   短信   通讯录   应该好好治治了
猫饼
腾讯员工不算用户???而且你怎么知道人家是腾讯的???
Wandering...
猫饼 发表于 2019-8-2 08:39
腾讯员工不算用户???而且你怎么知道人家是腾讯的???

https://www.ithome.com/0/436/750.htm看看评论吧,我到现在也看不懂
梦入神机
不知真假,是多闪在蹭热度还是腾讯惧怕它崛起
猫饼
Wandering... 发表于 2019-8-2 08:47
https://www.ithome.com/0/436/750.htm看看评论吧,我到现在也看不懂

既然技术上没法拿到,那你还是没说明你知道他们属于哪个部门,试下调查的?腾讯作为一个那么大的公司,你要求各个部门配合除非上面要求,上面要求投诉只有16人,还算上亲属,有点少吧!
游离状态
你做没做,和谁投诉,两码事,