搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 华为鸿蒙系统惊现ADB模式 兼容安卓还是抄袭安卓?

关闭 [复制链接]
a15073324542
我就是XXX 发表于 2019-8-12 13:46
我是真的很好奇,你是从哪里看出来的??

最近和华为相关的贴几乎都有他留言, 所以你懂了吧
wwdboy
这个很奇怪吗?本来就是基于安卓的,就是要另起炉灶也得时间和技术积淀啊。我看楼上有的说是从零起步的,新闻在哪里?不过说实话,支持华为搞系统
jianke333
pizza 发表于 2019-8-12 16:43
任正非过往到底说了些什么不妨去看下。美国现在一如既往在做些什么,有多无理,多想限制住中国的发展你是 ...

华为是一个有技术的公司,这不假

但是宣传上的虚假是应该抵制的,不能因为它为国争光,而放任不入流的行为。比如长焦能力很牛的P月亮模式
真是大惊小怪,支持ADB就是安卓了?这是什么逻辑?
为了能减少开发人员移植的难度,最好的方法是让鸿蒙的调试手段尽可能的接近安卓,这难道很难理解?
goodnr
暂且不说真假,首先得一个官网,鸿蒙OS的官网在哪里?是心虚吗?
laowang2016
作为国产操作系统,必须支持。此楼那些见不得中国进步的ID,不是心里阴暗就是拿钱发帖。
士兵许三多
用开源的安卓代码有问题么……
猫饼
别慌时间太赶忘记把名字改过来了?等21年时间够了
小新爱打小怪兽
easybeing 发表于 2019-8-12 16:24
不,这是写入某公司基因里的,一贯的,它就是这么一家公司。我很鄙视

你这样一概而论真的好?华为的5g就是再世界上比较先进的,这是不争的事实,以偏盖全的说法真的不好吧
wjzhhr
在中国说自个造操作系统的都是扯蛋,除了红旗linux。大多公司都是把linux的内核拿过来改一改,就是自个造的系统。手机操作系统厂商也都是这么做的,毕竟开发一套操作系统,太消耗时间了。国内红旗linux都没有坚持下来,更不用说其它的小厂商了。

评分

easybeing + 1