搜索

[软件相关] 360发布企业安全浏览器 帮助政企塑造安全开放的生态环境

Wandering...
在第七届互联网安全大会上,360宣布推出360企业安全浏览器,为政企提供国密通信等定制化服务。至此,360浏览器家族已经扩展到3种:360安全浏览器、360极速浏览器、360企业安全浏览器。

360浏览器负责人梁志辉表示,将在国产计算平台上建立新的浏览器标准,360企业安全浏览器通过技术可控、全面兼容、性能提升等三大产品核心点来帮助企业实现跨平台体验一致性、系统兼容性、操作安全性,同时降低政企在Web应用上的开发成本,帮助政企塑造更加安全、更加开放的生态环境。

360企业安全浏览器提供多角度保护策略,降低企业内部数据泄露风险,支持国密算法加密通信,有效保障通信安全。还禁止复制、打印、另存为,禁止使用开发者模式、禁止查看页面源码。

同时,禁止文件上传操作,防止数据被通过邮件附件、网盘等途径上传泄漏,针对敏感系统覆盖用户身份水印,防止截屏拍照泄密。

360企业安全浏览器支持双内核智能切换,号称可搞定所有网站的访问需求,员工不再被兼容性问题困扰。

评分

屁颠屁颠 + 2 版区有你更精彩: )
Tarchia + 11

julia跺跺
公司用的天擎 感觉可以让IT用下企业安全浏览器啊
dyhua
是不是看个什么网站都会被抓到
awang2018
网址有吗
长乐
我个人和办公电脑都是在用360浏览器。
anycall9696
用中国厂商的软件本身就是一件十分不安全的事情。。
浏览器我只用chrome稳定版,FF国际中文版,当然,还有工行专用浏览器-IE
我是风我是风
此地无银三百两,隔壁张三不曾偷。哈哈哈哈
Wandering...
利刀1937
360的企业浏览器不是早就发布了吗
zns3111
用上防火墙浏览器用啥都行