搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 谁才是2019年安卓最强芯片

春风万水千山
kuqiao 发表于 2019-9-9 21:37
通篇偏向华为以及未推广开的5G,不具有参考性,大部分用户主要体验还是性能,以往的骁龙Gpu都是秒掉麒麟的 ...

数据对比和技术分析是最重要的,更希望看到有比较了解的分析下。

比如集成了103亿晶体管,euv工艺,以及非外{过}{滤}挂5g,究竟是什么水平,如何评价对比。

你的回帖里,没有数据也没有技术,直接结论判定,其实也是主观倾向明显了。
春风万水千山
lpy5511241 发表于 2019-9-9 22:27
官方说法比855强6%,弱于855+,由980的G76 10核变成16核,频率没说,应该是降频了的,主要提升在5g和npu

我昨天看到一个对比数据。

990单双核:3900,12400;

855+单双核:3600,11300;

a12仿生单双核:4850,11600;
春风万水千山
wan719859056 发表于 2019-9-9 23:26
这也太软了吧,明眼人都知道通篇偏向华为

个人比较赞同就事论事,而反对贴标签,那往往会引发情绪对立,无助事实讨论。

文中还是有不少数据,希望能对此有更好分析。
春风万水千山

目前也只能数据对比,未来想看看实际应用的对比。
春风万水千山
沙漏 发表于 2019-9-10 08:51
现在的工艺都是高度集成,通篇偏向华为也没什么错。了解一下没坏处,反正明年我也不会用5G。

非数据对比以及非技术分析部分,其实没多大关注意思。

也觉得了解下数据没坏处。

其实现在就想用5g,不过还是忍忍,或许明年上半年更合适。
zns3111
就看发布后的测评了
海龙王_ccmd
从根本上讲,这个没有实际意义,不要什么事都去追求一个最字。
春风万水千山
zns3111 发表于 2019-9-10 09:50
就看发布后的测评了

数据对比,第三方测评,实际应用,都很关注。
春风万水千山
海龙王_ccmd 发表于 2019-9-10 09:58
从根本上讲,这个没有实际意义,不要什么事都去追求一个最字。

比较赞同,不过媒体嘛,总是喜欢渲染这类的标题。

更希望关注数据对比和技术分析,因为这对是否入手,还是很有关联的。
掌心化雪2
直接完爆秒杀就行了