搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 谁才是2019年安卓最强芯片

a8855942
春风万水千山 发表于 2019-9-11 12:14
一个要集成双模,一个也看价格。

现阶段就看这个mate30了,其它的估计明年上半年会有更多更合适的。

嗯。
_saboteur
现在城市里面5G都还不怎么普及,以及整个生态都还没跟上,不是很建议19年买5G手机。当然,只是想要体验一下又不缺钱的可以买。
我就是XXX
春风万水千山 发表于 2019-9-10 19:37
也非常关注发热。

865也是7nm,就看能不能压住a77架构,别像当年骁龙810用a57架构,厂商都热惨了。

哈哈,关键是没上“14nm”,压不住啊。
春风万水千山
_saboteur 发表于 2019-9-11 15:23
现在城市里面5G都还不怎么普及,以及整个生态都还没跟上,不是很建议19年买5G手机。当然,只是想要体验一下 ...

除了想尝鲜的,其它情况,是可以等等。
掌心化雪2
从文章来看,高通一无是处,完全没有任何优点,过分强调5G,偏向性严重。
其实我最近在想一个问题,现在4摄泛滥,不单指华为,但只有主摄是4800万像素,而宣传时一方面说自己是4800万像素,一方面又是超广角,微距,长焦。我想问超广角时是4800万像素吗?
c68111c
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有夠軟
TOP烽火
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真的软呀!
春风万水千山
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
掌心化雪2 发表于 2019-9-11 20:07
从文章来看,高通一无是处,完全没有任何优点,过分强调5G,偏向性严重。
其实我最近在想一个问题,现在4 ...

你的理解的不对。你再去看看手机四摄的宣发,

手机的空间有限,目前没法一个镜头实现多功能,所以用多摄。

你再去看看手机四摄的宣发,比如主摄4800,辅摄超广角,辅摄长焦,辅摄微距。
春风万水千山

这两天苹果快刷屏了,可你看见有几个说“软”的?

所以,要关注数据对比,别随口软不软的。
春风万水千山

参见59楼的回复,要看看数据和分析。