搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 谁才是2019年安卓最强芯片

掌心化雪2
春风万水千山 发表于 2019-9-12 21:18
你的理解的不对。你再去看看手机四摄的宣发,

手机的空间有限,目前没法一个镜头实现多功能,所以用多 ...

可能我要求较高,我喜欢实事求是,主摄4800万像素,索尼IMX586,但如果使用超广角模式,主摄就不工作了(不知道是不是这样),至于200万景深和200万微距,有多大的作用?
zj159753
这明显的枪文,黑的也太低级了点吧
春风万水千山
zj159753 发表于 2019-9-13 09:08
这明显的枪文,黑的也太低级了点吧

就事论事,关注数据和分析,不好么。

这两天苹果刷屏,你看见有几个给贴标签的。

随意给别人贴标签,其实也是在给你自己贴标签。
春风万水千山
掌心化雪2 发表于 2019-9-13 08:21
可能我要求较高,我喜欢实事求是,主摄4800万像素,索尼IMX586,但如果使用超广角模式,主摄就不工作了( ...

你看手机相机,都有各种模式,适用于不同场景,调动不同镜头或组合,目的就是给出最优方案。

以目前手机的空间以及镜头的技术,这样是现实的选择。
掌心化雪2
春风万水千山 发表于 2019-9-13 13:28
你看手机相机,都有各种模式,适用于不同场景,调动不同镜头或组合,目的就是给出最优方案。

以目前手 ...

正面回答问题最好,你说来说去都是浆糊。
我不知道使用超广角模式时,4800万像素起不起作用,荣耀20pro没有荣耀20的200万景深摄像头,是不是荣耀20pro景深没有荣耀20好?
200万的微距可以很近的拍摄物体,保留细节,但看小米之前的4800万像素,放大再放大,依然清晰,那微距的意义在哪里?毕竟相差24倍像素。
chenQK
牛逼 不用多想 一定的华为
TOP烽火
春风万水千山 发表于 2019-9-12 21:20
参见59楼的回复,要看看数据和分析。

通篇没有对比,全是写爱国为处理器有多好。
即使是对比也是带有主观颜色的对比
还让我说啥,建议你去看看中立对比是怎么比较的再回来回复
zxh445566
安卓旗舰机骁龙是不二选择
Weki
是骡子是马出来溜溜,到时候865出来比比不就知道了
Weki
990不应该跟骁龙865比吗?