搜索
楼主: N6150

[IT业界] 华为确认Mate 30将不搭载谷歌的应用程序和服务

huangsijun17
ask007 发表于 2019-9-10 09:48
开放bl不就解决了。谁让他锁bl这么积极

解锁了BL,什么都好说。估计我会第一时间入手。
son012
酒醉得甜瓜 发表于 2019-9-10 10:35
爱国情怀值得尊重,使劲赚钱也无可厚非,专注专利搞研发也值得敬佩。不过打着爱国的旗号使劲赚钱还不能为客 ...

爱国这个首先是其它手机厂商提出来的吧?华为自己从来没说过吧,售后服务?去华为售后免费贴膜免手工费换配件,这个服务其它手机售后有?
son012
huangsijun17 发表于 2019-9-10 11:28
解锁了BL,什么都好说。估计我会第一时间入手。

用户群体太大,你信不信到时候解锁了出现问题还是一大堆骂华为的,而且现在攻击手段多了,你解锁出现问题都是手机厂商背锅,我以前玩刷机的时候最讨厌什么都不懂的小白跑到论坛就一大堆喷,实际一看其实是他自己刷的系统有问题,带了后门和广告

评分

whf20 + 2 赞一个!

七游
没了谷歌套件国外市场恐怕要凉啊,很多热门app直接无法运行
m0007
等mate30发布了
大漠X孤烟
在国外会很难受,国内几乎没有影响。
另外说好的鸿蒙,一直不上,难道新系统不应该越早上越好吗?
canmo1987
TerrenceL 发表于 2019-9-10 10:30
你不买对华为没有屁的影响 估计你以前也没买过华为

对头~  真的很烦这种蒙着头秀存在的家伙,在我眼里是偶尔被恶心一下的nothing
songstrong
买不买华为和爱不爱国挂钩是哪个13先说出来的
夜神_悦
dayu66888 发表于 2019-9-10 11:02
这个是不能预装的意思吧。。
但是不能提供个包让用户自行安装么

GMS服务很难简单地通过手机端直接下载几个APK完整地安装吧?
即使通过OTA更新可以装入,也属于公司行为,没Google授权就属于侵权了吧?

要是得进入Recovery卡刷或者连接PC线刷之类的,门槛就高了很多了。
玩机党鼓捣可以,但是占绝大多数的想开机即用的用户就劝退了,国外这个就很难卖了。
hao1234566
怎么正面老是喜欢用刘海屏呀...