搜索
楼主: N6150

[IT业界] 华为确认Mate 30将不搭载谷歌的应用程序和服务

hao1234566
son012 发表于 2019-9-10 11:41
爱国这个首先是其它手机厂商提出来的吧?华为自己从来没说过吧,售后服务?去华为售后免费贴膜免手工费换 ...

hw不是养了一堆水军嘛(也可能是公关部门养的)...看微博不?搜下id叫“HW前HR”的。
在说了有些话自己官方说不合适吧?但是舆论还是要做的。
Hades001
dayu66888 发表于 2019-9-10 11:02
这个是不能预装的意思吧。。
但是不能提供个包让用户自行安装么

谷歌服务器ban了,自己装了也用不了啊。
共和时代
真有趣,华为从来没官方宣传过买华为与爱国挂钩的话,倒是不待见华为的自己竖了个靶子开始打。倒是某家“冉冉中国芯”,“国民手机”没人说,雷军的白莲花形象塑造得很成功啊。
son012
hao1234566 发表于 2019-9-10 20:21
hw不是养了一堆水军嘛(也可能是公关部门养的)...看微博不?搜下id叫“HW前HR”的。
在说了有些话自己 ...

这个貌似头条号上某米的多吧?还有看新闻不都是秒天秒地秒空气么?说实话当时弃坑小米就是因为他的营销,再看看现在华为出个手机,小米就要嘲讽,真的不知道到底是谁的水军多,我虽然用华为但不拥护也不黑
kaisenchen
鸿蒙先打开国内市场,再进攻国外市场
kaisenchen
非常期待华为的自研系统
ekanshao
都用华为服务呗,没有谷歌服务也没啥,国内好好的
hfmgh
son012 发表于 2019-9-10 11:44
用户群体太大,你信不信到时候解锁了出现问题还是一大堆骂华为的,而且现在攻击手段多了,你解锁出现问题 ...

要解锁的话也没拦着,可以申请解锁的。
nkhk
国内反正也连不上。
zns3111
海外不搭载不太好,除非有替代品