搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 中国移动:未来仅支持NSA的单模手机,在仅SA网络下无法连接5G

EvangelionVR
夜神_悦 发表于 2019-9-10 20:05
X55同时支持NSA和SA,X50才是仅支持NSA网络
只是目前X55还没规模上市罢了

貌似X55应该会首发在865上面吧,按高通买基带送CPU的尿性...
tedrick
庄户孩子 发表于 2019-9-10 11:08
SA是最终组网方式,,中国移动未来还不支持

“的手机”
nkhk
哦吼,现在别急着买了。
hr157
这都看不明白。。。。。意思就是移不动目前上的5G大多都是NSA组网方式,大规模SA组网还没大规模开始,so。。即想挣钱又不放弃目前背景下产出的NSA-5G产品提供技术支撑!狼与狈啊。
zns3111
都是通用的,有单独支持的么
plutoxiao
"表示未来5G网络为NSA/SA混合组网,网络升级后,仅支持NSA的单模手机,在仅有SA网络地点将无法连接5G网络。"
我的小学语文老师可能水平不够,完全没看懂什么意思?
1,未来都是NSA/SA混合组网,需要NSA单模手机才能支持, 那仅有SA网络的地区是哪里来的?
2,如果说你提到的仅有SA网络不是你们中国移动的,那你怎么能确定别人的SA单模,或者NSA/SA双模手机在SA网络地区不能连接5G网络?
3,SA单模,或者NSA/SA双模手机在SA网络地区不能连接5G网络,这不感觉有点扯?!
大漠X孤烟
rx78mknt1 发表于 2019-9-10 18:06
现在世界上除了美国独自一家在用毫米波,全世界都不用,况且毫米波除了速度快以外缺点一大堆,覆盖范围小 ...

我怎么感觉你这是复制粘贴的?因为我不只在一个地方看到同样的话。

你是在“遐想”我表达的意思吧?我什么时候说毫米波是主流了?我也没有提到美国毫米波的原因吧?
我只是说按照“某些人”的逻辑,“仅支持NSA的手机未来用不了SA,所以现在只支持NSA手机就不能买”的逻辑来类比,我是不是也可以说“现在支持NSA和SA的手机未来用不了毫米波,所以也不能买”,虽然毫米波存在很多问题,但我国后期肯定会上毫米波的啊。
大漠X孤烟
春风万水千山 发表于 2019-9-10 20:00
移动确实是提前声明一下。

另外,双模5g将是长期存在。按4g的5-6年的投入周期,5g的整个投入周期也不 ...

是的,所以按照换机周期2-3年的话(一般不会超过4年),其实买什么都无所谓,特别现在像iQOO之类的做的那么便宜为什么就不能买。炒这个新闻的人真的是奇怪,炒了那么多天了,从不给单NSA手机入网开始,官方都辟谣了,炒到现在一条短信,让我不得不怀疑用心
polariswong
肯定要买双模呀,这是常识了,还吵啥呀。。。
NSA暂时过度一下,别当真,将来遍地都是SA;至于NSA,估计命运就和现在移动3G差不多。
现在那些移动3G手机下场如何不用多说吧。。。
前几天移动4G限速,我想换回3G试试看,结果愣是连不上。