搜索
楼主: N6150

[IT业界] 豪华6摄镜头组合+氙气灯,诺基亚10 PureView曝光

我就是XXX
txk9083 发表于 2019-9-10 12:25
不务正业,堆得再多也不如单反

说的没错,但是手机是随身携带,单反不能随身携带,手机傻瓜式操作,单反要想拍出专业的照片那是一套系统的操作,手动调啊,三脚架啊,后期的处理啊,所以各有千秋吧。
bydlyzx
头像被屏蔽
诺基亚从中流砥柱到边缘小众,滋味儿一定不好受。

微软的这个间谍,真是损人不利己。
ikochina
现在的诺基亚早不是以前的诺基亚了,诺基亚只是负责工业设计,真正生产和软件这一块还是hmd,也就是富士康,系统真的是硬伤(优化太差了)
ikochina 发表于 2019-9-10 19:01
现在的诺基亚早不是以前的诺基亚了,诺基亚只是负责工业设计,真正生产和软件这一块还是hmd,也就是富士康 ...

诺基亚现在是安卓类原生系统,流畅的很,和国产系统是有些区别,但优化差从何说起
整数环
49175927 发表于 2019-9-10 21:05
诺基亚现在是安卓类原生系统,流畅的很,和国产系统是有些区别,但优化差从何说起

但还是有好多小问题,本人是诺基亚x6,安卓9优化的是相当不好。期望安卓10会好
整数环 发表于 2019-9-10 21:18
但还是有好多小问题,本人是诺基亚x6,安卓9优化的是相当不好。期望安卓10会好

我的诺7,软件装的较少,在刚升安卓9时有过小卡,但下次更新就好了
整数环
49175927 发表于 2019-9-10 21:47
我的诺7,软件装的较少,在刚升安卓9时有过小卡,但下次更新就好了

你上一次更新是什么时候啊?以前是一月一更,现在2,3月才更,希望赶紧推安卓10吧,不想用这个不稳定的安卓9了
kaisenchen
好霸气哦
adminh
迟早手机背面全是摄像头
nkhk
摄像头这么多有什么用?