搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 苹果首次在发布会上跟“友商”对比,华为三星谷歌在列

台风12
华为起码落后3-5年
oy-ll
头像被屏蔽
台风12 发表于 2019-9-12 12:09
华为起码落后3-5年

那你要问下库克为什么要拿自己最新才出的CPU和人家华为去年的980比,而不和华为今年新出的990比,看来你比人家库克倒要自信得多。苹果2015年发布的是A9的CPU,主要用在iphone 6s和iphone 6s plus手机上,华为2019年新出的是麒麟990CPU,难道你认为苹果的A9还要比麒麟990强吗?
台风12
oy-ll 发表于 2019-9-12 12:55
那你要问下库克为什么要拿自己最新才出的CPU和人家华为去年的980比,而不和华为今年新出的990比,看来你 ...

soc不一定比跑分,温度稳定性很重要,华为跑分是不赖,可跑不久啊,小苹果能一直跑,你说呢?
oy-ll
头像被屏蔽
台风12 发表于 2019-9-12 13:16
soc不一定比跑分,温度稳定性很重要,华为跑分是不赖,可跑不久啊,小苹果能一直跑,你说呢?

跑分那是小米喜欢干的事,要说温度稳定性,很多用过苹果的都知道苹果手机一到冬天,气温低了经常自动关机甚至开不了机。
hufangfang
5G的成熟期也就在5.5G网络的时候,就算现在推5G手机,买的人不会太多,毕竟专利费太贵,手机的售价也在其中,再者,5G套餐也不是某移动说的那样,人人用的起
春风万水千山
GFWPOLICE 发表于 2019-9-12 04:50
有天苹果被收购了,来吃个苹果

看过那张苹果切块,演化成华为商标的图。
春风万水千山
hr157 发表于 2019-9-12 08:21
通过对比构建产品力,不然咋卖

以前苹果自有独到的地方,所以不愁卖,发布会也不用对比。
春风万水千山
zns3111 发表于 2019-9-12 08:43
还是intel基带,估计信号还是有问题

总的来说这届有点不突出,所以这批产品的定价,会低些。

但配件的价格可不低,比如手机壳。
春风万水千山

据说明年的苹果,准备取消刘海,还有5g。不知道会怎样。
春风万水千山
星旧怀雪 发表于 2019-9-12 10:24
华为又沸腾了
怎么不见苹果连自己也打?

不能这么说,华为官方可没什么反映。

只是苹果独自一挡太久了,突然开始对比业内对手,对关注苹果的来说,是个需要疑虑的事情。