搜索

[系统相关] 小米MIUI11系统正式公布:深色模式、小米兰亭字体Pro、动态息屏……

蓝天二号
IT之家9月24日消息 在今天小米9 Pro和小米MIX Alpha手机发布会上,小米正式公布了小米MIUI11系统,MIUI11系统新增全新的深色模式,另外,小米还定制了全新的小米兰亭字体Pro和西文字体。

全新的MIUI11系统专注于触控,每个控件触控体验都非常舒服,另外,MIUI11系统非常有限,这样就能避免其他色块的干扰。
MIUI 11还有全新的深色模式和全新的定制的小米兰亭字体Pro。全新的小米兰亭字体Pro会根据内容给予不同程度的加粗,另外还支持无级字体调节。
除此之外,MIUI 11还支持熄屏签名、熄屏显示AOD、呼吸光效、熄屏动态时钟等全新的自定义功能。

评分

Tarchia + 22 + 1

驭龙
那个MIX α真的是惊艳,两万块,也真的是高价,哈哈

不过,我想未来的话,环绕屏确实是很好,期待大面积推广和普及吧
蓝天二号
驭龙 发表于 2019-9-24 16:37
那个MIX α真的是惊艳,两万块,也真的是高价,哈哈

不过,我想未来的话,环绕屏确实是很好,期待大面积 ...

华为的保时捷定制也才一万多,这价格多少钱买账,,,

评分

【乱】 + 1 雷总压根就知道大家都不会买

驭龙
蓝天二号 发表于 2019-9-24 16:42
华为的保时捷定制也才一万多,这价格多少钱买账,,,

是啊,太贵了,不过随着技术发展,几年后可能环绕屏的价格会是1999也说不定,哈哈
蓝天二号
驭龙 发表于 2019-9-24 16:45
是啊,太贵了,不过随着技术发展,几年后可能环绕屏的价格会是1999也说不定,哈哈

环绕屏目前还不多,,等到普及得有几年,,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2019-9-24 17:14
环绕屏目前还不多,,等到普及得有几年,,,

是的,不过,小米这次确实是引领潮流了
bruce502
这回广告怎么关
dxj517490
是不是广告也升级的更多了
nightdefy
驭龙 发表于 2019-9-24 16:45

我的红米K20 PRO尊享版刚到货,哇咔咔,还是喜欢安卓,iOS一边去哈哈。
wwdboy
偶的小米4C是用不上了 360截图20190925062548443.jpg