搜索
楼主: 蓝天二号

[软件相关] 百度网盘最令人期待功能来了:单日/单次付费加速

我就只想免费嫖而已
不是人
免费票了N年了
bingrenyg
SVIP买起来,比单次还是划算一些
algae
感觉用两天比一个月收费还贵的套路
juju0804
诶!说句题外话,现在国内还有哪家有足够资本而且正在网盘这一块和百度过招?
shiyueX
ELOHIM 发表于 2019-10-8 13:55
国家大力提倡、提高基础宽带硬件设施并逐步降低使用资费,以改善网络速度和百姓体验。
现在200MB的基础带 ...

真的想多了吧你? 人家是云盘 顾名思义 提供的是云存储服务 ,你知道云存储的维护保养费用是多少吗?白嫖2t空间 还想着要无限制, 你不看看现在活着还可以的云盘有多少,那天像115那样收高费用来,还限速你在b吧
https://m.bilibili.com/video/av58647793.html
嵩弦离合
云这个东西,过度依赖就等着玩完吧
abenma
开了普通会员速度还是很慢,现在资料都备份到移动硬盘了,不想太依赖百度云了
skylinext
真的想钱想疯了,一个月三十块的超级会员才能加速下载,普通会员P用没有,你推个便宜的包月下载不限速套餐也好啊!可以每日限流,也比单次付费实用吧,这单次和单天的下载费用简直是嘎韭菜。
仙圣
clannad一生推 发表于 2019-10-8 15:47
自己喊免费挖坑让新人进,反而怪用户不让他盈利。好意思吗。

没人逼你用啊