搜索
楼主: 蓝天二号

[软件相关] 百度网盘最令人期待功能来了:单日/单次付费加速

nttwqz
要是1毛/次,1元/天就完美了
一颗心一个名
1.5或者2元一天,按次数恐怕没有人愿意
cfdiyr
反正我的用量也不大。这个功能对我来说怎么说呢?鸡肋,食之无味,弃之可惜。
劲野
不要脸则无敌
业余笨蛋
该花的人就会花,不会花的人永远不会花
detecttt
打着免费的幌子拉拢用户,等用户基数大了就限速,强迫用户付费。
百兆宽带也是几十KB下载速度。
摆渡恶心!
hr157
我是风我是风 发表于 2019-10-8 15:10
他们才不管呢,挣钱是王道
绝不是洗地,客观点来看待提倡不等于强制,*度作为私立公司对市场拮取利润很正常,看开点,但是要有底线,这就看社会责任与企业文化了(功过不相抵,都是历史,应该多角度看待),*度的某些产品及负责人确实是想得不够长远(宏颜估计是只抓了战略和方向,没看细节吧!下面就随意跳了,结果导向),只抓了蝇头小利,一部分原因还是怪万恶的KPI吧!资本从来的都是血腥的。就对于BDN来说,不说盈利了,最低限度也要收支平衡吧!看看市场上还有几家网盘,多少还是知道这片江湖的。
对于按次按天付费,我觉得这才是较好的变革,不服务不收钱,按需合理收费,这是支持的,而且应该大力推广!

国家牵头的基建,有几个是盈利的,大多都是长期亏损甚至是长期补贴的
步步高
怎么说呢,单次我肯定用别的工具白嫖,如果哪天我开了百度会员,那肯定是想把百度网盘的东西都拖回来本地保存.
台风12
这政策不错,随用随付,就像看电影。让我包一个月影院多不好