搜索
返回列表 发新帖
楼主: N6150

[IT业界] 小米高管再怼华为:30W无线快充没有虚标

小文A刀
做为用户充电当然是越快越好,现在手机厂商追求充电速度都有点入魔了,你追我赶,只求速度最快……个人认为慢工出细活,还是希望快充同时保证安全,而且安全一定要排在快充前面。

评分

N6150 + 1 版区有你更精彩: )

styleag
laowang2016 发表于 2019-10-10 17:18
其实小米最应该做的,是请川皇认证。整体怼华为有什么用,华为可是美国政府官方认证的。

中国谁的海外市场份额大,金毛就怼谁,比如大僵,海康威视。
小米海外市场大了,金毛自然会怼。与技术无关
凌寒H
无线快充除了逼格之外跟有线快充比有什么优势??
Aseir
请问川普优选里面有小米吗?最近这个名单好像又增加了新名字,抱歉我没看见小米的名号就冲华为咬牙坚持下来的麒麟,在我手上这部mate10退役之后,我还是会选华为mate因为这是美国国家力量所针对的中国企业
kkk402373342
Aseir 发表于 2019-10-11 13:04
请问川普优选里面有小米吗?最近这个名单好像又增加了新名字,抱歉我没看见小米的名号就冲华为咬牙坚 ...

按照某些人的逻辑,你是海军无疑了
Aseir
kkk402373342 发表于 2019-10-11 15:11
按照某些人的逻辑,你是海军无疑了

随他们说去,我第一次用华为手机是荣耀6,五年过去了还是用着很流畅,我拿来看看书听听音乐也是可以的,所以我还是比较相信华为的优化能力