搜索

[IT业界] 微信官方团队回应iOS 13.2杀后台:建议先不升级系统

春风万水千山

IT之家11月1日消息 针对iOS 13.2系统爆发的频发杀后台问题,微信团队今天发布公告:尊敬的用户,升级到iOS13.2版本,可能会导致App(如微信)在回到手机桌面或锁屏后被系统关闭,下次打开需要重新启动App。建议先不升级iOS版本,或耐心等待问题修复。感谢你的支持与理解!

近期,苹果推送了iOS 13.2正式版系统,不少网友反映更新到苹果iOS 13和iPadOS 13系统后,设备会频繁杀死后台进程,包括微信、Safari,YouTube等应用在重新打开后会更频繁地重新加载,并且根据网友的反馈,更新到iOS 13.2后情况变得更糟糕。

http://tech.ifeng.com/c/7rFmGFL9vsX

评分

Tarchia + 22 + 1
莲池溪音 + 5 版区有你更精彩: )

莲池溪音
这个确实不错,要不停地努力,共建和谐环境。
名字无所谓
我就感觉qq浏览器容易被杀
roguekiller
貌似挺好的
宇中之神
每年的大版本基本都是等到xx.3版本之后才更新,目前依然12.4.1
zhuangyu
最好把ios也顺便一起杀了,别玩了
vaanli
IOS:  微信你个土豪,  该向我交保护费了. 交了保护费我就不杀你后台.

微信: 交你妹呀, 我就不交. 有本事你就继续杀后台. 看市场是恶心你还是恶心我.
junyee
杀得好,杀得好,,
,你们不努力提升应用启动速度,一个APP加上几十上百个 activity,service 能不卡吗...
一个APP 一两百M能快吗?
巴不得所有软件都老老实实的,启动快,后台要老实,对用户要忠实.
省电环保不好吗?
nightmares
系统需要适配app?
驭龙
我觉得这样也没什么不好吧,不是更好的利用了硬件资源?而且也不影响接收消息