搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 被B站网红“薅羊毛”的果农店恢复运营,粉丝数一夜暴涨

嵩弦离合
沉默的街灯 发表于 2019-11-9 10:56
做为电商运营的我 表示  商品属性填错是比较常见的,我以前卖童鞋 价格设置错了 幸好发现的早 ...

价格是真设置错了,但后面事态的发展,已经是实打实的营销了
Qutianshang
shiyueX 发表于 2019-11-8 23:09
很多东西 不是光想有用的 真是蓄意炒作 我不信没人发现 天猫也不傻 闹那么大的事 肯定有人核实的 没必要 ...

核实,如何核实?我就是写错了,我就是没发现,然后被人下单了。然后我店铺爆了,我乞求大家施舍善心,帮我度过了难关。
一切合情合理,我确实有了损失,这是真真存在的,淘宝如何核实 。
并不是确定这就是炒作,只是说有这个可能。别看吵得沸沸扬扬,实际上损失真的不大,相比这段时间曝光,那惊人的流量,外加六万多的粉丝。区区一点损失,真的不算什么。
Qutianshang
嵩弦离合 发表于 2019-11-9 14:06
价格是真设置错了,但后面事态的发展,已经是实打实的营销了

有高人指点,换成一般的店铺,唯一的结果就是关店。
yyfefy
夜神_悦 发表于 2019-11-8 22:14
涉事多方都算营销鬼才,大家都是局中人

那么根据万物守恒定律,本次需要献祭“路人A”,网友同情心透支- ...

这只是被爆出来了,被缕羊毛破产的不少店了
夜神_悦
yyfefy 发表于 2019-11-9 14:57
这只是被爆出来了,被缕羊毛破产的不少店了

1、我没说“路人A”是无辜的,确实是专业干这个,只是没想到河边湿鞋了;
2、店主可能刻意搞事情营销,也有人爆料了;
3、涉事各方,TM、B站、店主等确实大大地营销了一波;
4、看客以为自己只是看客么?其实都是被各方计算在营销中的了
巷入菲菲
夜神_悦 发表于 2019-11-8 22:14
涉事多方都算营销鬼才,大家都是局中人

那么根据万物守恒定律,本次需要献祭“路人A”,网友同情心透支- ...

我也觉得这事炒作大于失误
Weki
我觉得有可能是炒作.......
annluy
开店也不容易。。。。。
士兵许三多
我觉得这事真不算炒作吧。类似的被恶意购买导致关店的事情数不胜数,这只是刚好受到大家的关注了而已。
x3969906
这次事件还连累了另一个名字很像的UP A路人,多人无脑私信骂人。