搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 被B站网红“薅羊毛”的果农店恢复运营,粉丝数一夜暴涨

哈哈1122334
营销很成功啊,就算是真的,你弱你有理?
LOL
偶尔有一次逛淘宝碰到过店家设置错的情况,,1分钱,忘了什么东西了..........然后,店铺就关闭了.哈哈啊哈.我没有去要赔偿啥的哈
夜雨繁忙
引导几万粉丝恶意购买的要负法律责任了
鲁速
不像是恶意炒作,就是起哄薅羊毛
联特讯(曹)
淘宝、1688,我都开过,
价格设置错误不容易,除非你有几百款产品,除非你脑子有问题,

不掏N多的推广,别人是搜不到你的,
除非你的价格最便宜,这就导致了很多产品都是标价一分钱,一旦,你下单就说具体价格电话咨询。

这样的套路多了后,就是再便宜别人也不相信了,

所以说,这个事件背后有推手的,不然别人不知道。

套路在中国层出不穷,不管是什么事,你要看本质,不要人云亦云,很多事看过后一笑而过就好。

题外话:据说,干淘宝的,70%是赔钱的,20%不赔不赚,只有10%是赚钱的。
1688好一点,越大的工厂或店铺越好干,
很多小厂或小公司都是续费几年,连会员都赚不回来。
zns3111
据说不是填错而是抄错了
521HDL
lanpor 发表于 2019-11-9 08:59
我持半信半疑态度

同样的态度!
duyor
zns3111 发表于 2019-11-11 08:39
据说不是填错而是抄错了

据说是抄袭他人店铺然后炒作收割粉丝,一瓜接一瓜啊