搜索

[讨论] ] Malwarebytes 4用的Katana引擎是什么

kakauser
大蜘蛛也有一个Katana辅助杀毒。是一个东西吗?
大蜘蛛的Katana居然比安全空间还要贵。

https://item.jd.com/42655803670.html

约会大作战
不知道,我这快速扫一次误报480

评分

HEMM + 1 主动撤销简体支持呢~

企稳向好
MB这个应该是一个机器学习引擎,蜘蛛那个是主防。这两个没什么关系。
4.0beta的时候MB的新引擎误报挺高的,现在好些了,不知道是加白名单了还是调了阈值。
2L那些检测都有明确报法(Adware、PUP之类),不是机器学习检出。在MB看来也不算误报(毕竟本来是杀PUP起家)。自己用的话排除一下就好。
a8855942
好像就多个技术支持。我不也不太懂,买的单机版。
KevinYu0504
约会大作战 发表于 2019-11-13 09:12
不知道,我这快速扫一次误报480

Adware.ChinAd ,

要说是误报也不是呢 ....
许多天朝软件的广告方式在老外看来就是 恶意广告,
被报毒也是无可厚非的。

如果你觉得这些真的没有问题,你也能接受,
那就自行加入排除清单即可。
KevinYu0504
名称我也挺意外竟然是一样的。

但 MB 与 Dr.Web 两者间毫无关系,
也没有技术合作或转移。

MB 官网连结 :
https://www.malwarebytes.com/premium/

下方就有关于 Katana Engine 的影片简介。

评分

HEMM + 1 你变了,简体字了,我不会打繁体字= =

ELOHIM
KevinYu0504 发表于 2019-11-13 14:44
名称我也挺意外竟然是一样的。

但 MB 与 Dr.Web 两者间毫无关系,

你的签名档图片都打不开。不如换成卡饭的吧。
KevinYu0504
ELOHIM 发表于 2019-11-13 19:57
你的签名档图片都打不开。不如换成卡饭的吧。

你们那把 imgur.com 都给墙了吗  ?
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2019-11-14 02:28

没错
你可以考虑用https://sm.ms/
在大陆可用,而且来自IDC业界大佬(兽兽),跑路的可能性比较小
ELOHIM
KevinYu0504 发表于 2019-11-14 02:28

批注 2019-11-14 081923.png

是真的不好看。哈哈。。。。。。。。。。

你换成卡饭附件也可以的,或者按龟龟说的那样。

话说,你在地球哪个角落??