搜索
楼主: N6150

[IT业界] 小米9官网下架,今后全面冲击高端,与红米划清界限

xndd
风之咩~ 发表于 2019-12-4 02:02
米5服役中… 别问我为什么2020年了3G运存还够用的

好棒,我买了不下30台小米的机子了,家里亲戚虽然没说什么,但是都已经换机了,唉,我都没敢吭声。
roguekiller

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 0&wfr=spider&for=pc
我也记不清看过的是什么新闻了。。。。。随手找了一个。。。。。

我曾经考虑过一加,看新闻貌似也不怎么老实,所以不再考虑了。

roguekiller
xndd 发表于 2019-12-4 08:23
好棒,我买了不下30台小米的机子了,家里亲戚虽然没说什么,但是都已经换机了,唉,我都没敢吭声。

30台...........厉厉......厉.......厉...厉...厉...厉厉.....厉....厉厉厉.......厉......厉....害
hao1234566
roguekiller 发表于 2019-12-4 23:59
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 0&wfr=spider&for=pc
我也记不清看过的是什么新闻了。。。 ...

噢噢这样啊,刷机应该可以解决这个问题(第三方类原生)?
roguekiller
hao1234566 发表于 2019-12-5 15:20
噢噢这样啊,刷机应该可以解决这个问题(第三方类原生)?

或许吧,我没刷过,刷机有一定变砖的风险,保修也是问题,而且第三方的系统是否“老实”很难说。我直接买的苹果,一劳永逸。安卓,能少用就少用吧。很多app太不要脸了。

看了看题目,emmm,歪楼了。

xndd
roguekiller 发表于 2019-12-5 00:07
30台...........厉厉......厉.......厉...厉...厉...厉厉.....厉....厉厉厉.......厉......厉....害

亲戚朋友帮忙买的,当时不是要抢嘛。
结果就是,红米的全坏掉了,一年多的寿命。
小米的有的还行,有的也出问题。
hao1234566
roguekiller 发表于 2019-12-5 23:51
或许吧,我没刷过,刷机有一定变砖的风险,保修也是问题,而且第三方的系统是否“老实”很难说。我直接买 ...

有道理。
roguekiller
xndd 发表于 2019-12-6 08:30
亲戚朋友帮忙买的,当时不是要抢嘛。
结果就是,红米的全坏掉了,一年多的寿命。
小米的有的还行,有的 ...

O.O
hhm73
看拆机视频这些所谓的高端旗舰都是不点胶的