搜索
楼主: N6150

[IT业界] 对话华为被拘251天前员工:并非主动曝光,希望和华为沟通

关闭 [复制链接]
Jhon_Smith
ikochina 发表于 2019-12-2 17:08
本来就是公司一个部门内部派系的倾轧,这个社会就是这样,哪里都是这样,只要你不合群,那你肯定会成为受 ...

那404解释下,公司行为?内部人际关系?
hao1234566

微博上面舆论已经翻车了...没啥好说的了。周一了海军也开始上班了
微博上面关于华为的话题就从来没上过热搜。结果现在小米又无缘无故上热搜了...#工信部约谈小米等18加企业#
这是围米救为?
zay365
如果这事发生在他自己或他亲密的人身上他还会这么说吗
skylinext
主动曝光怕是牢饭没吃够啊!华为HR是不是把狼性文化理解错了,狼性都用来对付自己人
nongyue
风之暇想 发表于 2019-12-2 12:38
重要的是你举报了蛀虫,任总不知道有蛀虫,所以你被蛀虫诬陷

任总会不知道吗?我一点也不信,很多时候要睁一眼闭一眼,回头看看和珅,这电视剧和珅说的很多道理是非常现实的

评分

easybeing + 1 跟电视剧里皇帝是英明的,坏的都是贪官和太.

acer@卡-饭
相比之下,jd对快递小哥还算比较好的
andy_cq
头像被屏蔽
不是看不起HW,是根本不看它,哈哈!
zay365
Jhon_Smith 发表于 2019-12-2 17:14
那404解释下,公司行为?内部人际关系?

有人说华为之所以在付了30万后9个月才报案的原因是这30万补偿款是部门领导在未经上级批准的情况下私自给他的,后来被审计部门发现了
zay365
之前听说韩国的财阀势力很厉害,凌驾在政府之上,现在想来菊厂也算是中国的财阀吧
zay365
skylinext 发表于 2019-12-2 18:14
主动曝光怕是牢饭没吃够啊!华为HR是不是把狼性文化理解错了,狼性都用来对付自己人

什么叫狼性,我是狼你是羊这就叫狼性