搜索
楼主: N6150

[IT业界] 澎湃评论:华为该如何对待离职员工,我们又该如何对待华为

关闭 [复制链接]
hr157
见人说人话,见鬼说鬼话呗!大组织没点毛病才可怕!人在江湖漂,哪能不挨刀!小刀掉皮,大刀要命,留心留神
hfmgh
澎湃,网易。。。。。大家都懂得是什么样的东西。
jianke333
zns3111 发表于 2019-12-3 08:49
别光关注人家工资高,福报警告

感觉真不高,在华为干了12年,2n补偿30万

平均下来,一个月一万出头……996……
NNSZ_2012
HW的公关很可怕的,网上骂HW的帖子很快会被和谐掉
飞碟1234
jianke333 发表于 2019-12-2 16:55
但是 如果企业消极对待员工,它的员工在为客户服务的时候肯定走的也是底线。
所以最后的对客户负责自然 ...

人多好骗啊!郭德纲说得好,某个走穴的“相声演员”就会一段办相声,可以四处走穴,反正骗一次就跑,下次换地方接着骗。相声如此,做企业也一样
a8855942
laowang2016 发表于 2019-12-2 17:22
键盘法官,听过双方陈诉了么。

法院也是能随便判的么,舆论压力在这里。尤其是大案子,你搞搞关系试试。
a8855942
zay365 发表于 2019-12-2 17:39
如果这事发生在他自己或他亲密的人身上他还会这么说吗
还看不起做外卖,直播,游戏,单车的公司

嗯,有问题就该去解决。不是么,对外包装自己,对内这样对待员工。这样的企业不爱。作为企业就应该承担更多更大的社会责任。没有员工也没有企业。谷歌微软苹果又是怎么样的,斯诺登。
kch123y
我一直很佩服华为的公关宣传。就冲它能把资本与“爱国”挂钩,怎么能一个服字了得。  相信这次也一样能摆平。
巷入菲菲
我还是选择吃瓜看热闹吧
ikochina
巷入菲菲 发表于 2019-12-3 15:18
我还是选择吃瓜看热闹吧

同吃瓜,看连载啊,为啥李某不一下公布所有的东西,包括华为举报的材料和证据?有啥不好说的吗?这都这么久了,感觉还是有些猫腻在里面。一个正常的人求助的话肯定会公布自己掌握的所有证据和对方提供的证据与意图,不可能像写连载小说一样,今天透露一点,明天透露一点。目前我们看到的还只是李某单方面的,华为的除了一个申明,其他啥都没有。