搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 李洪元回应华为声明:大家看看先,我听全国人民的

关闭 [复制链接]
ohgod
华为作为一个私企,人民为什么要拥护?人民不拥护人民,难道拥护资本家?被人剥削还帮人数钱呢
aben贝
ohgod 发表于 2019-12-3 18:24
华为作为一个私企,人民为什么要拥护?人民不拥护人民,难道拥护资本家?被人剥削还帮人数钱呢

这个比较高瞻远瞩
styleag
我就是XXX 发表于 2019-12-3 09:32
华为有没有问题是一回事,李洪元所表现出的惊人能力又是一回事,看过细节的都知道,他一直都在保留证据, ...

这说明这种事在华为不是个例,员工学聪明了,懂得如何自保。
参考李一男
www-tekeze
同意3楼,这个李某不简单。。。不想多评论,静待最终结果吧。。

PS:想想果小云事件,玩弄多少富于同情心的大众于股掌之间。。

gtc
oy-ll 发表于 2019-12-3 15:49
抛弃?被谁抛弃?政府还是全国老百姓?你想多了。这只不过是华为的竞争对手和黑子们的明枪暗箭而已,虽说 ...

你这个说法比较新颖,可能也是比较合乎事实的!
wzwywxf
这年头,眼见得都不一定为实,更别说这听来的。

老话讲:当局者清,旁观者迷。

不要总是串胡同瞧热闹,起哄架秧子。

海军固不可取,但是被人当枪使也不是啥高兴的事儿不是。

咱们还是坐在城楼观山景最好,现在没谁是善茬,大家能以此为鉴就好。
drow
我就是XXX 发表于 2019-12-3 09:32
华为有没有问题是一回事,李洪元所表现出的惊人能力又是一回事,看过细节的都知道,他一直都在保留证据, ...

不保留证据的话他就没机会发言了
这事就烂里面了

至于带录音笔说明这公司内部问题很多 这类问题很常见
他作为一个有点自保意识的成年人
给自己留一手后路那是应该的

而且仅仅录音而已 也是自保为主 不带任何攻击性

至于保留证据

搜查证据
是归还 还是‘遗失’ 还是‘处理过程中损坏’
那公司后台背景多大
凭借一个报警就能把人扣251天 可想而知
那么那些被搜查走的东西中如果有证据 最后能不能真的被使用或者被人知道
这就很不好说了
drow
我就是XXX 发表于 2019-12-3 10:05
不不不,你误解我的意思了,确实我表述的也不好。我想说的是,李某一开始就这么做,只能说明他一直以来跟 ...

- - 表述不好可以改以下嘛 编辑期应该还没过

让人误会多浪费双方的时间和感情对不
中毒的灰太狼
1096384592 发表于 2019-12-3 08:35
善茬不善茬不知道,法院都这么判了,而且员工和公司,本来员工就吃亏的,华为什么企业,能打赢官司,可想 ...

自身没有证明过水军。但是有些东西可能造谣。但是有些事情不会空穴来风。所以~~不要它讲道理拉。 我都能看明白了。
中毒的灰太狼
我就是XXX 发表于 2019-12-3 11:37
先不去猜测那些,那些是后来的事,第一步应该先猜测,华为公司为何要这么做??为难一个离职的普通员工? ...

为什么会这么做。我更理解为这件事被爆料出来。还有很多没有被爆料的。“有钱人的快乐,往往就是这么枯燥”