搜索
楼主: N6150

[IT业界] 澎湃评论:拒不道歉的华为,没有同理心,让人害怕

关闭 [复制链接]
飞碟1234 发表于 2019-12-3 11:53
没有华为李洪元至于被251?谁脑子有坑?

就像他自己说的,他觉得自己亏了,是可以报警的,你看我的图,可以拘留,但是远小于251天,所以造成那么长时间的拘押,并不是华为造成的,华为只是一个引子,或者说是什么东西踩死了最极限的那条线。
这篇文章抨击的是有失偏颇的,华为不是这个事件的核心问题,只是这个事件的导火索,或者说是点火的那个人,可能过程中有扇风,但是并不是烧的
Jok6
小膨胀小问题,大膨胀大问题,我们老师说的,这句话正好可以用此处
wudaoxiyang
飞碟1234 发表于 2019-12-3 11:53
没有华为李洪元至于被251?谁脑子有坑?

深表支持!
没有  某为告状  会出人关押李洪元?  神仙逻辑!
寂静de雨季
2437959 发表于 2019-12-3 10:00
这个小编脑子有坑?造成这个人251天关押的是华为吗?!在程序上并不是,那么讨论的问题就应该换一下,不 ...
华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报

强烈支持华为举报

bruce502
沈彬  这个编辑是要 困难了
yujiakun
DF快递 发表于 2019-12-3 11:21
我懂你的意思。
也对,孟某人最后肯定会没事,而李某就不知道了

不一定,引渡成功的话,最后会判刑了
柯林
2437959 发表于 2019-12-3 10:00
这个小编脑子有坑?造成这个人251天关押的是华为吗?!在程序上并不是,那么讨论的问题就应该换一下,不 ...

同学,你这法律学得好啊,普法工作也做得不错。按你这意思,就是公安与法院的错?是某个脑子糊涂的司法人员,故意乱整,于是把老李关了二百多天,是吧,这个过程中,华为的相关部门与人员一点责任也没有?照你这意思,“我只是报了个警,后面的事与我无关,你们是把抓起来还是判重刑,都是你们的事,我只是打了个报警电话?”
gtc
laowang2016 发表于 2019-12-3 11:19
这种媒体能代表正义就见鬼了,读起来一股乡港毒媒体的腔调。

唯恐天下不乱的媒体,真的看看就好!
hao1234566
大象踩你一脚,你可以踩回去。这真是一个公正的回复。 by 兽爷