搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 李洪元辩护律师:李洪元法定无罪,没给任正非写过信,本案因华为管理中的漏洞所致

关闭 [复制链接]
Jhon_Smith
春风万水千山 发表于 2019-12-3 23:33
我只想看到事件真实的过程,不想被舆论带着走。至少目前为止,李和华为,双方的表现都是不合常理的。

...

先说舆论,
我反到觉得,没有舆论的裹挟,这事甚至都浮不出水面,
别说真相了。

至于双方可疑,
我也觉得不是问题,
如果不符合多数就算可疑,
那就没什么不可疑的了。

最后,撒谎……
指不定两边都撒谎了。

至于真相,
我现在新闻都当娱乐看的,
真不真真的无所谓了,
不是自己经历过的,
都算不上真相,
就算双方最终给出了事件经过,
我都是不信的,
因为,没有东西能证明那就是真实经过。

反正现在李有理,
那就怼华为,
等之后华为有理,
那就怼李,然后顺便怼华为……
毕竟404是在下经历过了,是无比的真切,

评分

明月五湖四海 + 1 精品文章

春风万水千山
Jhon_Smith 发表于 2019-12-4 09:42
先说舆论,
我反到觉得,没有舆论的裹挟,这事甚至都浮不出水面,
别说真相了。

“舆论裹挟”这个说的极赞,因为李的几次表述里,对于事件外流引发舆论,是违背其本意的。对媒体,李目前还保持着距离,有拒绝当枪使的警惕。后续会不会变化,也是一种参照。

你说的双方都可疑,这个也有道理。事出反常必有妖,目前资料,还不足以完全展现真相。

现在新闻,追求的够不够爆点,至于真相不是中心。

不过,如果后续是李有理,华为会被喷的更惨。但如果是华为有理,这事反而会淡化下去,届时媒体会装聋作哑。

评分

Jhon_Smith + 1 赞~

wheyu。。。
最后支持真相,有舆论应该是有助于真相浮现的。尤其是不对等双方的时候,舆论尤其重要。

当然了很多宵小也借机在捣乱。但是不对等的时候,对舆论我还是很支持了。单纯因为自己是普通人,怕遇到啥事情,无声无息就没了,啥声都发不出
wudaoxiyang
我的理解是,如果李发的东西没理,Hw正好给他送进去,二进宫,而不会404,是吧--事实1。
想当初,理不理的,都给他告了,对吧---事实2。
春风万水千山
wheyu。。。 发表于 2019-12-4 10:56
最后支持真相,有舆论应该是有助于真相浮现的。尤其是不对等双方的时候,舆论尤其重要。

当然了很多宵小 ...

真相最关键,可惜目前就是双方都不合常理,但缺乏证据。

舆论发声很重要,这个比较支持。可惜,就像传谣容易辟谣难,媒体追求真相的需求不足,追求新闻爆点的动力很大。

楼上有童鞋说的”舆论裹挟“,是目前的主流声音。很多舆论,已经判定一方有错,开始道德批判,而不是梳理来龙去脉,就事论事。
春风万水千山
wudaoxiyang 发表于 2019-12-4 11:40
我的理解是,如果李发的东西没理,Hw正好给他送进去,二进宫,而不会404,是吧--事实1。
想当初,理不理的 ...

李现在很警惕,拒绝当媒体的枪。华为的声明,也看出不拒绝事件继续诉讼。所以,双方都没404的动力和需求。而且现在关于这事的内容满天飞,404,更多是借题发挥火上浇油。

李拿到了超合理的离职补偿,华为事实形成损失,当事人部门是案件证据源的关键点。目前的情况是“证据不足,不予起诉”。所以双方都还不能说清白,都有疑点。

wudaoxiyang
春风万水千山 发表于 2019-12-4 12:25
李现在很警惕,拒绝当媒体的枪。华为的声明,也看出不拒绝事件继续诉讼。所以,双方都没404的动力和需求 ...

对于超合理的理解,我没有到那个岁数,所以体会不到一个在一家公司干到10几年后,被以能力不足相关为由解职。十年树木,合不合适的,十几年前看不出?
华为10几年以上工龄的,比例多大?
十几年的老职员,Hw的离职金,还不提全员有股份哈,我不认为超。
还有,404,你有钱,办不到。之前小燕子撸了一手,震惊整个Z商两界!
李算什么?
能如此待遇?!举国唯一。
wudaoxiyang
春风万水千山 发表于 2019-12-4 12:25
李现在很警惕,拒绝当媒体的枪。华为的声明,也看出不拒绝事件继续诉讼。所以,双方都没404的动力和需求 ...

国内司法,从解释to……是律师&……生存的空间。
Hw,有着专业强大的律法团队和长期合作的律所,跨国官司都不惧,李能请到这些大状吗?请得起吗?还有一个,某些顶级大状,如老翟,你有钱,请不动。给你公平的机会,但你没有公平的资粮,凡所举证,你打得通环节吗?别说李了,wang大公子,又如何?!
这件事情,是一群大象,用脚没有碾屎一只灶马……
合理吗?肯定不合理……