搜索
楼主: doremifasol

[求助] 诺顿更新好慢啊,求助。

蓝泽祈
驭龙 发表于 2019-12-6 11:14
希望重组以后的NLL能跟电信沟通沟通,解决更新的问题吧

混了这么长时间论坛,国外安全软件就没有几个在国内有服务器的,卡巴有cdn,eset那个国内节点还慢半拍。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2019-12-6 11:25
混了这么长时间论坛,国外安全软件就没有几个在国内有服务器的,卡巴有cdn,eset那个国内节点还慢半拍。

我这里的更新没有一个有问题,没办法啊,哈哈
蓝泽祈
驭龙 发表于 2019-12-6 11:31
我这里的更新没有一个有问题,没办法啊,哈哈

tracert一个海外网址试试,我这从山东转大半个中国,很多从香港出国。基本不走日韩。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2019-12-6 11:44
tracert一个海外网址试试,我这从山东转大半个中国,很多从香港出国。基本不走日韩。

刚刚试一下tracert,我这里是从北京联通主干出国,访问的是美国NTT网络,然后再回到香港再转出美国,再从美国回到亚太服务器,真乱
蓝泽祈
驭龙 发表于 2019-12-6 12:13
刚刚试一下tracert,我这里是从北京联通主干出国,访问的是美国NTT网络,然后再回到香港再转出美国,再从 ...

你那线路不错
驭龙

嗯,好像NTT是日本的公司,也就是说出北京出国到日本再到美国,之后转圈回香港再到亚太服务器。

咦,亚太既然有诺顿的服务器,那你的网络线路从香港出,不是更近么?我这里可是绕了半个地球啊
蓝泽祈
驭龙 发表于 2019-12-6 12:39
嗯,好像NTT是日本的公司,也就是说出北京出国到日本再到美国,之后转圈回香港再到亚太服务器。

咦, ...

通常我们都认为,只要出国了,网络都是畅通的,随便绕也没问题
驭龙
蓝泽祈 发表于 2019-12-6 13:02
通常我们都认为,只要出国了,网络都是畅通的,随便绕也没问题

我想我可以卸载NAVP了,虽然更新没问题,但刚刚发现致命问题,那就是无法连接到insight云服务器。
批注 2019-12-06 130457.jpg

刚刚测试,科学上网就马上能连接到insight云服务器,但正常状态下就无法连接到insight云,进行文件检测。

但如果运行insight扫描,insight的云连接又是正常的,这不太好,现在的诺顿没有云,防御将大打折扣啊。
批注 2019-12-06 131214.jpg
蓝泽祈
驭龙 发表于 2019-12-6 13:12
我想我可以卸载NAVP了,虽然更新没问题,但刚刚发现致命问题,那就是无法连接到insight云服务器。

上家雇主是世界500强的一个子公司,专线到新加坡的,啥也没问题,WindowsUpdate秒更,国内网络可能就是有问题吧。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2019-12-6 14:17
上家雇主是世界500强的一个子公司,专线到新加坡的,啥也没问题,WindowsUpdate秒更,国内网络可能就是有 ...

这下好了,我都不知道用啥了,想哭,我只是想用一个稳定的安全软件,结果这么难