搜索
楼主: 蓝天二号

[软件相关] 黑客发布微软Windows 7更新破解工具:免费“续命”3年

saga3721
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-12-8 17:09
是这样没错,但我记得一开始怼你的论点是“慈善”来着……
算了不管了,谁叫我水了这么多经验

通过只给一些人补丁不给大部分用户的方式放水黑客,逼迫用户升级,先维持自己的邪恶帝国然后从中做慈善其中难道没有伪善成分?
liqingcn
win7再多3年
PanzerVIIIMaus
saga3721 发表于 2019-12-8 17:16
通过只给一些人补丁不给大部分用户的方式放水黑客,逼迫用户升级,先维持自己的邪恶帝国然后从中做慈善其 ...

我说的就是打补丁这种东西,不存在慈善啊
saga3721
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-12-8 17:38
我说的就是打补丁这种东西,不存在慈善啊

我说的是比尔盖茨个人边搞慈善捐钱却一边用美国人也见不得的手段维持自己的帝国,结果白搞,人家还是骂他
杀软病综合医院
大不了用回xp,就是有些杀毒不能玩了
飘浮
个人感觉要不要补丁无所谓 呵。
cz88
续杯继续买   
我是风我是风
上网习惯比补丁更重要。
saga3721 发表于 2019-12-8 16:01
安全补丁不是功能开发啊,而且你开发了补丁不是没有,给用户也不多费什么资源跟平时一样。但是微软这小肚 ...

等级到了论坛支柱级别,不应该说出“不多费什么资源”这种话。
即使是修复同样的漏洞,不同的操作系统修复的实现方式也不一样,耗费的人力物力也不一样(别忘了,补丁发出了之前也要经过测试的)。
saga3721
904570220 发表于 2019-12-9 00:59
等级到了论坛支柱级别,不应该说出“不多费什么资源”这种话。
即使是修复同样的漏洞,不同的操作系统修 ...

就是Win7还什么不同的操作系统?当年的XP也一样的道理