搜索

[讨论] 这个红伞是真的学到国产软件的精髓了

maomao110
说这个之前我先说我当时的情况
1.我红伞是在红伞中国官网下载的,打开页面选择免费版,通过下载5M左右的安装包开始安装的
2.启动安装包之后,没看到什么所谓的选项,他全程都是自动,人工无法干预

这个小红伞是真的优秀,5M的启动器安装完成之后,我以为和以前一样,在启动器里面安装红伞。我等了半天感觉不对劲,点开一开,nice,什么SPEED优化、VPN已经安装完成,正在下载什么红伞自己的浏览器,等这些捆绑的安装完成后,才开始下载安装红伞。

至此我看了一些饭友的其他帖子猜测,你们所说的红伞取消了启动器,是不是你们是去爱红伞下载的P版本离线安装包,没有输入KEY,然后自动变成免费版,所以没有启动器?

这样会不会在下次某次更新时候,自动安装更新启动器?

我说的都是我今早遇到的,我没想到小红伞会变成这样.
不用伞就是因为启动器和乱七八糟的太多了,所以想用伞不如搞个FSP用
诗芸
我在爱红伞下的没有启动器免费版
maomao110
诗芸 发表于 2019-12-28 15:26
我在爱红伞下的没有启动器免费版

爱红伞现在没有单独的免费版安装包了
沙丁鱼VX
伞还是靠OEM过活吧,好好的软件作成这样,白瞎了引擎和APC
maomao110
沙丁鱼VX 发表于 2019-12-28 19:43
伞还是靠OEM过活吧,好好的软件作成这样,白瞎了引擎和APC

真的没有办法了嘛  
我是风我是风
没办法,只有放弃……
maomao110
我是风我是风 发表于 2019-12-28 19:53
没办法,只有放弃……

真的要放弃啊
MENGXIUYUAN
青出于蓝而胜于蓝
maomao110

我还想着怎么能用呢  看来是凉透了