搜索
楼主: maomao110

[讨论] 这个红伞是真的学到国产软件的精髓了

segasaturn
v7-v9的时候一直用小红伞呢 后来就没什么印象了 它oem的产品有哪些?
maomao110
杀软病综合医院 发表于 2019-12-29 09:39
有了360就不装红伞了,360能防护大部分骚扰,这些骚扰大多数杀毒是不预警的。但360也是骚扰大户,所以需要 ...

你这是卡巴?
抬头不仰望
祝早日关门~
cis
hfmgh 发表于 2019-12-29 08:12
opera跟360的关系不浅,红伞不会跟360早就搞在一起了吧,要是这样的话,红伞变成这样也是情理之中。

avira现在就是国产作风,不知道这个公司现在是不是被收购了?

因为看不惯opera的所作所为,所以才会出来一个vivaldi浏览器吧
hch25846
离线安装只有杀毒,我都是pro,前不久才重新安装的,没有启动器,一双击就是杀毒
hao1234566
我前几个月才试了下红伞(就是看到人家说没有启动器才去试试的)。在爱红伞里面下载免费版的离线安装包确实没有(现在不提供免费版离线安装包了?)。但其实看安装目录是有的只是不显示而已。至于下载其他组件也是没有的。但是我现在都直接用自带的杀毒软件了。
海龙王_ccmd
很早以前使用过,后来感觉怪怪的,就不用了,再,有一次又使用过,但个人感觉实在是有些问题,适应不了,就彻底放弃了。
chuxuana
cis 发表于 2019-12-29 11:03
avira现在就是国产作风,不知道这个公司现在是不是被收购了?

因为看不惯opera的所作所为,所以才会出 ...

没有被收购 不要乱甩锅
海洋饼干
原来好好的 突然整全家桶
fqpy
SEP足矣!!!!