搜索

[IT业界] 美团王兴卸载百度App

春风万水千山

IT之家1月13日消息 现在手机端很多App在网络上搜索后会直接跳转到App客户端上,并不会让你停留在网页上,但实际上很多体验并不好。

对此美团CEO王兴近期在饭否上表示,“在Chrome浏览器里点击百度搜索结果总是会跳出到百度App,为了解决这个恼人的问题,我把百度App删了。”

解释一下内容就是,如果你在手机端使用Chrome搜索内容,点击出搜索出来的结果,如果是来自于百度的内容,那么就会自动启动百度App,让你在百度App里把内容看完,而不是在Chrome浏览器里。

可能很多人还不知道王兴,在美团之前,王兴是人人网(原校内网)创始人,饭否网总裁 。饭否是一个迷你博客,曾经是中国大陆地区第一家提供微博服务的网站。现在已经停止新用户注册。

http://feng.ifeng.com/c/7tClTnohpWm
zay365
自从简单搜索出来我就把百度App卸载了
蒙宝宝
关键手机搜东西 有的必须让你跳转百度APP或者百度贴吧打开 不然就不给你看 知乎也是的 真鸡儿恶心 关键手机你直接跳转还跳转不过去 点跳转就显示让你下载 手机上明明有APP  然后又不知道怎么把这个链接用APP打开
猫饼
我选择不使用百度
王大灭火器

我选择不使用国产! 阿里不也是这德行,用手机浏览器逛淘宝看看?我搞不懂像“个人所得税”、“12306”这些网站为啥不做一个手机端网站用手机浏览器即可,非要搞一个APP???
王大灭火器 发表于 2020-1-14 09:01
我选择不使用国产! 阿里不也是这德行,用手机浏览器逛淘宝看看?我搞不懂像“个人所得税”、“12306”这些 ...

外包开价太高
zns3111
就是翻页的时候提示,点否就好了
izisak
现在网页搜索都会弹出APP的下载提示,哎,换成必应了
天道酬善
有些内容必须下载app才能看完整内容。恶心人。
天原
我在网页大众点评里还提示我跳大众点评呢