搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

renyifei
记录微笑 发表于 2020-2-9 00:05
现在个人版是JTI,企业版还是月神。
现在咖啡的主力集中在企业端,企业端的ATP相比之前加了不少功能。

请问我的语气哪有问题?合着别人都欺负到我头上 我还要去好言好语用爱去感化?
fl53
惠普暗影精灵5,买的时候送迈克菲1年,电脑使用很流畅,但是就像你写的,这家伙逻辑混乱,很难用,易用性小a比这家伙高多了,小a应该排第二档,至少我需要设置什么的时候,用小a可以直达,但是用迈克菲就不行,这家伙和win10一样,就像一个迷宫。。。
记录微笑
renyifei 发表于 2020-2-9 00:12
请问我的语气哪有问题?合着别人都欺负到我头上 我还要去好言好语用爱去感化?

他的语气的确不对,但是不应该以牙还牙,卡饭提供了举报投诉专区,有问题可以去举报专区处理。

评分

renyifei + 1

renyifei
记录微笑 发表于 2020-2-9 08:57
他的语气的确不对,但是不应该以牙还牙,卡饭提供了举报投诉专区,有问题可以去举报专区处理。

我理解你的做法,这种人举报他浪费时间,感谢你的回复
ylzhanghongsen
其他不太了解,但是诺顿和McAfee的功能设置确实不在一个水平上。诺顿可以自定义的设置多多了,云可以查到的信息也多多了。诺顿和McAfee都打7.5分设置,不服。
ylzhanghongsen
另外,楼主测试下Dr.Web吗?
renyifei
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-9 11:35
其他不太了解,但是诺顿和McAfee的功能设置确实不在一个水平上。诺顿可以自定义的设置多多了,云可以查到的 ...

其实诺顿可以设置的地方个人感觉不如mcafee多,而且设置多样性不等同于功能多样性
renyifei
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-9 11:35
另外,楼主测试下Dr.Web吗?

大蜘蛛对SSD损伤太大,暂时不测了。现在还有好几个杀软正在测试
asdfgpasdfgp
hansyu 发表于 2020-2-9 00:00
RP可以断网检测的……

有是有,但本地的rp基本没的指望,尤其是我个人版本地rp还要不靠谱
asdfgpasdfgp
记录微笑 发表于 2020-2-9 00:05
现在个人版是JTI,企业版还是月神。
现在咖啡的主力集中在企业端,企业端的ATP相比之前加了不少功能。

不过实测下来没啥差距,感觉就是换了个名字,相应最多相差一天