搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

donghailongwang
安全和易用性总是不可调和的矛盾!
donghailongwang
不过好在现在win10的防火墙还行,裸奔也能不错了!
真是令人摸不到
感觉Avast!没有那么弱。网上的病毒贴我都试过,极少数会漏掉。双击后,也会被主动防御拦截
不夜侯
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-9 11:35
其他不太了解,但是诺顿和McAfee的功能设置确实不在一个水平上。诺顿可以自定义的设置多多了,云可以查到的 ...

诺顿和McAfee近期我都用过,现在是vse+sep纯墙。
vse自定义才是丰富。
,就一个.
huang1111 发表于 2020-2-1 11:04
BD和卡巴属于同一档是没有问题的,BD对于修改MBR病毒是不会block的,但是这个操作在卡巴这里是直接会被bl ...

因为现在国外大部分厂商都认为应该用GPT分区了,淘汰MBR分区了,死活不加入MBR防护
,就一个.
zixulongzhu 发表于 2020-2-7 09:15
我怎么感觉你把emsisoft的主防=bd的是基础的原则的错误?病毒库emsisoft大于bd的还差不多,因为多引 ...

咋把我的帖子都弄出来了
微软爱苹果
头像被屏蔽
卡巴斯基 是我最喜欢的杀软了
杰伦J时代
huang1111 发表于 2020-2-1 11:04
BD和卡巴属于同一档是没有问题的,BD对于修改MBR病毒是不会block的,但是这个操作在卡巴这里是直接会被bl ...

我最近一直在纠结到底用红伞Free还是卡巴斯基Free???
vger520
你真有时间啊,写这么多内容!
munsimli
杰伦J时代 发表于 2020-2-12 09:32
我最近一直在纠结到底用红伞Free还是卡巴斯基Free???

我也在紅傘pro版、KSC與FSP之中難以決定