搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

Black_lonely
杰伦J时代 发表于 2020-2-12 09:32
我最近一直在纠结到底用红伞Free还是卡巴斯基Free???

性能好,用卡巴,性能不好,红伞
yushu280
楼主测试的是红伞免费版还是专业版?不知这两者相差多少?而且,目前来看红伞pro应该胜过fsp,但是红伞免费版和fsp的查杀哪个好?
renyifei
yushu280 发表于 2020-2-12 23:08
楼主测试的是红伞免费版还是专业版?不知这两者相差多少?而且,目前来看红伞pro应该胜过fsp,但是红伞免费 ...

引擎都是一样的,免费版和收费版查杀率不存在好与坏。
活着只为幸福1
我这台式电脑08的 用了多年的ESET刚刚装了win8.1在试用卡巴斯基免费版
活着只为幸福1
还在摸索中。。。
renyifei

卡巴斯基免费版没啥可摸索的,反而我认为摸索杀软最好从BD这种开始
waitlight
分析得非常好啊
chris0718
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
写的很好,很受用
为爱灌篮
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
写的非常不错,目前在用SEP纯墙加360套装组合
发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
楼主说卡巴比较依赖云,这一点好像并不是那么回事啊,面对新型病毒,卡巴很多时候都能抵御住。我说的是在断网的情况下,或者用老病毒库测试新病毒的时候。貌似这种情况下,卡巴都很坚挺,很少翻车。
不过楼主说的卡巴立体防御厉害,这点确实有道理,目前市面上貌似只有卡巴能做到这么全面了,其他软件或多或少都有一些短板。