搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

renyifei
超超~.~ 发表于 2020-2-26 13:27
AVAST的20.1已经出正式版了,大佬还有没有兴趣测评一下下?

暂时没有发现新版本有什么变化,可以再观察一下,最近有些忙,等过一阵吧。

评分

超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )

傲普斯顿
主观意识比较强了  我来说说我的见解   顺便@一下这个咖啡的老用户@swizzer
咖啡的主防我觉得  就是个人版时不时会被关掉这个问题  但响应很快  其实应该跟诺顿  卡巴同属一个级别   并且企业版可以进行各项设置    使得拉高月神云启发和设置好规则的咖啡无人能挡   但对新手及其不友好
诺顿的话   不算上云不稳定的问题   肯定是能跟BD  卡巴一个级别的   
至于流畅度  在我这ESET  咖啡  诺顿都不错    你排的排名有点问题啊   咖啡个人版没有写入监控   理论流畅度肯定是跟卡巴一个级别的  你这排名我绝对  绝对不会答应
renyifei
傲普斯顿 发表于 2020-2-26 17:01
主观意识比较强了  我来说说我的见解   顺便@一下这个咖啡的老用户@swizzer
咖啡的主防我觉得  就是个人 ...

1.自己说自己的就行了,欢迎讨论。不用拉家带口。

2.无论从国际测试还是样本区成绩,咖啡和卡巴BD有差距的,而且你说的手动规则问题,这我没研究过,所以本文没有提到手动设置问题。

3.流畅程度,我文中说了,属于个人观点,你的观点和我的观点都是自己一家之言,不用什么有问题之类的。

4.你答不答应和我无关,谢谢合作。

评分

超超~.~ + 1 神马都是浮云

bbszy
超超~.~ 发表于 2020-2-26 13:20
诺顿的0KB的bug还在么

能直接查杀的zip压缩包有遇到,其余文件未见。

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

shp028
联想笔记本自带的迈克菲杀毒怎么样?
renyifei
shp028 发表于 2020-2-29 13:42
联想笔记本自带的迈克菲杀毒怎么样?

mcafee的个人版我感觉还不错的,但是不适合折腾的用户。适合对杀软不感兴趣的
Abbott
好文章 比较客观,最后希望顶楼增加流畅性的比较
Abbott
活着只为幸福1 发表于 2020-2-13 15:47
我这台式电脑08的 用了多年的ESET刚刚装了win8.1在试用卡巴斯基免费版

装了win8.1在试用卡巴斯基免费版,使用感觉流畅吗?
Abbott
lkqy 发表于 2020-2-4 23:18
COMODO其实不错的啦,CCAV感觉比CIS强悍,而且有自动沙箱,单奔不开HIPS就差不多了,纯HIPS是8.0那时候的 ...

CCAV现在也有这么强大了? 免费版如何?流畅性是如何?
Abbott
lkqy 发表于 2020-2-4 15:37
不是,我用python编程,所有python程序都会自动入沙,cmd也入沙个人用防御能力简直满分,但是给编 ...

毛豆用什么版本?单用D+ 还是指CCAV?