搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

联特讯(曹)
学习了,谢谢大佬精心写就的文字,
明明白白一看就了然,就是段落间隔分的不好,看的眼疼。
超超~.~
renyifei 发表于 2020-2-1 21:35
现在正在用BD,有明显感觉到比关闭在线保护要卡,我关了在线保护里面除了网络攻击防护之外的其他选项感觉 ...

看来BD还是这样。都说它防御第一,似乎有点独孤求败的意思,但是我自己个人使用起来,问题还是不少的,有时候与LOL的安全组件有冲突,还可能与mactype冲突,而且之前在我老电脑上明显比其他杀软要更加明显地拖慢系统运行速度。就算都配置好了,游戏也卸载了,打开浏览器刷刷网页却明显感到延时,这就不能忍了~
另外,BD现在的右下角悬浮图标可以关闭了吗?自动模式的标志可以关闭了吗?
Black_lonely
裂空我爱杰 发表于 2020-2-1 17:13
补充一下,
BDF真的是我用过最流畅的杀软,比Avast,红伞也要流畅。
卡巴确实有点卡右键菜单。

卡巴我都是把右键关了用,免费版防护等级调整到低,扫描等级调整到推荐,用起来非常流畅
崇祯皇帝
dongwenqi 发表于 2020-2-1 12:06
不卡,我卡巴很流畅

另外兄弟的微软操作系统是不是正版﹖
renyifei
超超~.~ 发表于 2020-2-1 21:40
看来BD还是这样。都说它防御第一,似乎有点独孤求败的意思,但是我自己个人使用起来,问题还是不少的,有 ...

自动模式有时候我这里会自动关闭,然后会主页提醒你,小助手已经可以关闭了。
至于误报问题,BD就是这,我已经习惯了,毕竟下载QQ文档都要杀,我还能说什么呢,但是用上BD就有一种安全感。
renyifei
联特讯(曹) 发表于 2020-2-1 21:38
学习了,谢谢大佬精心写就的文字,
明明白白一看就了然,就是段落间隔分的不好,看的眼疼。

感谢支持!已经修改
LSPD
renyifei 发表于 2020-2-1 22:19
感谢支持!已经修改

小红伞好像只有查杀云,没有信誉云吧
renyifei
LSPD 发表于 2020-2-1 22:25
小红伞好像只有查杀云,没有信誉云吧

我记得好像有,如果你有相关资料可以分享一下,红伞我用的不多,这个我真不能确定
联特讯(曹)
renyifei 发表于 2020-2-1 22:19
感谢支持!已经修改

老大速度真快啊,希望以后能经常看到你们这样的精彩文章,
赞一个

评分

renyifei + 1 感谢支持,欢迎常来: )

手拿青龙偃月刀
入正三年版ESET,还不错。真的是高启发,经常阻止页面上的恶意网址或程序,但是老感觉查毒若有若无,不过也七八年没有中过毒了。renyifei牛逼