搜索
楼主: ylzhanghongsen

[求助] 求对于国产流氓软件(PUA)查杀比较厉害的国外软件。附带Dr.Web大蜘蛛3个月试用感受

ELOHIM
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-2 18:48
找不到进入策略的地方,是不是Windows 10 家庭版没有这个设置啊?

家庭版没有。
但是注册表是通用的。
你不防搜搜看。
swizzer
malwarebytes或WD
kuqiao
eset你开启不受欢迎和不安全检测,腾讯系的都要报。。。QQ首当其冲(游戏没事
真是令人摸不到
感觉Avast很好用
hao1234566
用eset从qq官网下载安装包都会报pua...肯定符合楼主需求。
Kitanosan
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-2 18:48
找不到进入策略的地方,是不是Windows 10 家庭版没有这个设置啊?

与其说是没有倒不如说是默认情况下没有启用这个组件,我这里有个可以开组策略的脚本,给你发一下,希望对你有帮助。另外应该要用管理员模式打开,右键菜单有。
我就是拿它开我家电脑的Win10家庭版组策略。
Group Policy Editor Installer.zip (408 Bytes, 下载次数: 165)
lkqy
卡巴安全软件正在用,如果不想花钱就CCAV
kakauser
我用Panda Internet Secutity感觉防流氓和追踪PUA效果还不错,见截图
ghostByWolf
kis 的HIPS 挺好用的, 我都是使用HIPS把流氓软件给阻止启动的. 但是 还是有一些软件没办法处理,比如YY的弹窗.
KevinYu0504
Malwarebytes 对于 PUP/PUA 及 Adware 确实很有一套,
要下猛药还可以考虑 AdwCleaner,两套下来查杀完毕,也剩没多少流氓了才是。