搜索
楼主: ylzhanghongsen

[求助] 求对于国产流氓软件(PUA)查杀比较厉害的国外软件。附带Dr.Web大蜘蛛3个月试用感受

如uuur
头像被屏蔽
LSPD 发表于 2020-2-2 11:09
最近卡巴杀pua的能力也上来了,感觉不错,像你说的中国特供版Flash Helper是杀的,eset对pua更猛,但对使用 ...

少用某国产软件,中pua几率会少很多
明示?
虎斑草
感谢分享!
岚Azure
drweb应该把试用放开点,也就是不记住机器码。让人们能够无限使用,先把客户量提上去,再说收费的事。
Llano_心情
用了5年,除了中间win10一次版本升级蜘蛛没跟上,导致2个月用WD都国外,都还好啊,蓝屏有过,N早之前和N卡驱动冲突了,也没看过其他情况蜘蛛导致的蓝屏。对于PUA之类的,你可以把spider gate功能打开,这才是蜘蛛拦截流氓的大杀器
myself_myhome
火绒对国产流氓拦截效果应该是相当好,,,
R110307
w396555179 发表于 2020-2-2 12:55
自己系统问题怪大蜘蛛?我另一台电脑大蜘蛛用了半年了啥问题没有

但是大蜘蛛真的不好用,我甚至都不知道怎么彻底关闭它。以前买了三年24块,加起来还没用到半年。
R110307
nicaicaikan 发表于 2020-2-2 11:24
从去年9月13日开始,一直使用的蜘蛛,还用过一阵子的beta版本,期间想换杀软但一直没有换,到目前为止没有 ...

我用的时候也没遇到过啥问题。
lzxzyhy
给个离线包吧,官方下载好麻烦,还要注册邮箱
aqingge2012
w396555179 发表于 2020-2-2 12:55
自己系统问题怪大蜘蛛?我另一台电脑大蜘蛛用了半年了啥问题没有

你这叼 你没问题就代表别人不应该有问题  
不是一只耳
个人感觉目前国内杀软对流氓下载器之类查杀最灵敏的就是智量了