搜索
楼主: Abbott

[讨论] 国外杀软杀毒能力及流畅性比较投票(非评测)

关闭 [复制链接]
欧阳宣
红伞系和eset是比较不错的
Abbott
暗_黑 发表于 2020-3-4 19:12
什么?没有什么意思,只能说单纯的水贴,勿喷

大致还是能看出论坛里部分人对杀软流畅性和杀毒能力的一种看法吧,当然有一定的参考意义,但肯定不能和专业评测比较了。

评分

暗_黑 + 2 不是大佬,小白

Abbott
360牛逼 发表于 2020-3-4 20:28
咋说呢,我卡巴的流畅性其实也挺好的,至少在我的老爷机上用起来还是很不错的

你的老爷机硬件配置是什么双核 4G内存,系统用的是Win7吗?
zpy0206
其实挺想问问各位大佬们Windows defender咋样 看投票里没有WD...   看着任务管理器里面内存占用100多M 但是好像也还挺流畅的...不知道和eset比这两个哪个稍微好一点    文档比较多 特别怕勒索 不知道用什么比较好...
Abbott
zpy0206 发表于 2020-3-5 08:09
其实挺想问问各位大佬们Windows defender咋样 看投票里没有WD...   看着任务管理器里面内存占用100多M 但是 ...

很好的建议,Windows defender也应该加上,WD目前只针对win10使用的面略窄。
温馨小屋
zpy0206 发表于 2020-3-5 08:09
其实挺想问问各位大佬们Windows defender咋样 看投票里没有WD...   看着任务管理器里面内存占用100多M 但是 ...

WD防勒索我觉得还是比较令人担忧的,建议换个有智能主防的杀软,另外WD的误杀也相当刺激
云自游
基本都用过,感觉最流畅的还是emsi
Abbott
云自游 发表于 2020-3-5 08:45
基本都用过,感觉最流畅的还是emsi

emsi感觉比ESET都流畅?有空也去体验一下
云自游
Abbott 发表于 2020-3-5 08:48
emsi感觉比ESET都流畅?有空也去体验一下

从我个人体验来说,是这样的
我是风我是风
eset确实不错。