搜索
楼主: Abbott

[讨论] 国外杀软杀毒能力及流畅性比较投票(非评测)

关闭 [复制链接]
sunnyjianna
没有vse啊,伊塞塔得票太多了,转投下emsisoft
zpy0206
Abbott 发表于 2020-3-5 09:38
WD在Win7 不更新了吧

哈哈哈哈 不太知道了哈 很久没用win7了  不过我感觉Windows defender很多人开始注意到的时候 感觉是Windows8.1   老早之前用win7 感觉大家都会装其他的杀软
Abbott
sunnyjianna 发表于 2020-3-5 09:55
没有vse啊,伊塞塔得票太多了,转投下emsisoft

建议也加上了。分厂家,分版本真的太多杀软了,眼镜都花了
Abbott
zpy0206 发表于 2020-3-5 10:12
哈哈哈哈 不太知道了哈 很久没用win7了  不过我感觉Windows defender很多人开始注意到的时候 感觉是Windo ...

WD如果微软持续加力发展,估计可能打败绝大部分杀软,形成新的垄断格局。
xu2000
换个版块投票结果可能就完全不同了
zpy0206
Abbott 发表于 2020-3-5 10:15
WD如果微软持续加力发展,估计可能打败绝大部分杀软,形成新的垄断格局。

我记得好像哪一年卡巴斯基就说了 好像是向欧盟和俄罗斯的反垄断机构提出了申诉 反正就是说微软这么做不行哈哈哈哈
Abbott
xu2000 发表于 2020-3-5 10:41
换个版块投票结果可能就完全不同了

你说的情况完全有可能,放到卡巴斯基版区很可能卡巴斯基选的人多,所以还是放在国外杀软版区比较公正一些,最终只是参考,不是严格的评测,不用较真
某fd
eset很流畅,卡巴现在也不错了
wrb116
折腾一圈,EMSI最流畅,UI最舒服
苍井空
不用问,问就是EAET NOD32,当年就是凭着小巧和流畅打下中国市场的