搜索
楼主: Abbott

[讨论] 国外杀软杀毒能力及流畅性比较投票(非评测)

关闭 [复制链接]
ghostByWolf
卡巴斯基 全盘扫描的时候还是很慢的,其他的到挺好的
jlh5566
zpy0206 发表于 2020-3-5 09:11
那卡巴斯基会不会影响游戏性能什么的哈?我之前用过一段时间卡巴免费版 感觉挺流畅的  就是之前看他们说 ...

我的电脑会影响
kis
g4560+rx470+ssd  玩csgo 可以较为明显感觉到偶尔卡一下  
每次退了kis再玩会变得流畅
zpy0206
jlh5566 发表于 2020-3-5 12:21
我的电脑会影响
kis
g4560+rx470+ssd  玩csgo 可以较为明显感觉到偶尔卡一下  

哎...我也是多少有点感觉 硬要说基本没拖性能的 感觉好像就只有火绒...真的挺喜欢这款软件 可是它的杀毒能力真的有时候很失望
360牛逼
Abbott 发表于 2020-3-5 07:47
你的老爷机硬件配置是什么双核 4G内存,系统用的是Win7吗?

四核4G,用了有6年了,win10系统,硬盘不行了,卡出翔了,最近换成固态了,但是卡巴真的不卡,比特在我这老爷机里也不卡。AVG也不卡,诺顿也不卡,F-secure也不卡 但是小a,蛋挞就很卡
小红伞以前装过,忘了卡不卡了。
我cpu也很low的,i5-4200u
Abbott
360牛逼 发表于 2020-3-5 13:13
四核4G,用了有6年了,win10系统,硬盘不行了,卡出翔了,最近换成固态了,但是卡巴真的不卡,比特在我这 ...

机器硬件算不上差了,这样配置各款杀软都不应该会卡
江民太流畅了
sunnyjianna
wrb116 发表于 2020-3-5 11:47
折腾一圈,EMSI最流畅,UI最舒服

emsi太贵了,而且不太好更新;之前倒是折腾过一两个月,个人感觉流畅,查杀方面反正有bd托底不怕。
jingtailan2139
虽然现在自用电脑还用着Avira,但是不得不说太卡了。打开设置面板都要半天才响应。另一台安装的卡巴免费版,确实比较流畅。但是使用频率相对较少,查杀效果还不算太了解。
Abbott
jingtailan2139 发表于 2020-3-5 15:54
虽然现在自用电脑还用着Avira,但是不得不说太卡了。打开设置面板都要半天才响应。另一台安装的卡巴免费版 ...

小红伞今年也下载装过一次,流畅性明显比早期版本下降太多,卡还说不上。
jingtailan2139
Abbott 发表于 2020-3-5 15:56
小红伞今年也下载装过一次,流畅性明显比早期版本下降太多,卡还说不上。

表述不严谨,可能引起误解了。Avira查杀很快,很流畅,本地查杀效果我也满意,所以一直就没换过。我说的卡指的是打开设置界面以及恢复误杀文件时操作就非常卡了。不知道你有没有这个感觉。我在两台机器上都是这种感觉。另外,我用的是免费版。