搜索
楼主: Abbott

[讨论] 国外杀软杀毒能力及流畅性比较投票(非评测)

关闭 [复制链接]
Abbott
jingtailan2139 发表于 2020-3-5 16:02
表述不严谨,可能引起误解了。Avira查杀很快,很流畅,本地查杀效果我也满意,所以一直就没换过。我说的 ...

打开设置界面感觉还行,恢复误杀文件时操作没操作无法回答。小红伞装上打开Win的资源管理器都感觉有点迟钝了。
jingtailan2139
Abbott 发表于 2020-3-5 16:07
打开设置界面感觉还行,恢复误杀文件时操作没操作无法回答。小红伞装上打开Win的资源管理器都感觉有点迟 ...

我这里倒没有出现卡本地资源管理器的情况(当前系统Win7)。我怕Avira其他功能卡别的引用,所以它的Web、Mail防护都没使用,只用本地杀毒。和Comodo墙搭配用的倒也顺手。
Abbott
jingtailan2139 发表于 2020-3-5 16:12
我这里倒没有出现卡本地资源管理器的情况(当前系统Win7)。我怕Avira其他功能卡别的引用,所以它的Web、 ...

红伞纯杀毒 + Comodo 纯墙,非常好的组合,以前我也这样用过,很不错
jingtailan2139
Abbott 发表于 2020-3-5 16:20
红伞纯杀毒 + Comodo 纯墙,非常好的组合,以前我也这样用过,很不错

主要是用顺手了。小问题也就忍了。你现在的主力是什么?
BrianG045
感觉自己的使用过的产品,卡巴是目前感觉对自己的系统影响最小的 (因为不是所有的杀毒软件都用过,所以的话只能按照自己的用过的来选了)
wrb116
sunnyjianna 发表于 2020-3-5 15:33
emsi太贵了,而且不太好更新;之前倒是折腾过一两个月,个人感觉流畅,查杀方面反正有bd托底不怕。

我这里更新倒是没什么问题,比BD更新速度快,嘛,更新失败一两次不碍事,一天能更新成功一次就行,云连接没问题,BB模块起作用就行。贵是贵了点,省心啊
Abbott
刚装了卡巴斯基免费版试用了一下,也很流畅,再试几天看看各方面的感受。
moshuiom
杀毒和对电脑最少影响都是卡巴斯基第一
ljy_0119
看性能肯定eset了,它第二没有哪个杀软敢认第一的
WEI.ER
已经默认了,WD就算稍微卡EXE我也无所谓了,不过还是投票给ESET了,的确流畅。