搜索
楼主: Tingkai_Lv

[讨论] 大家日常使用的是什么云盘?

Tingkai_Lv
@southship @快速稳定 @blacktea124 @tplink84b136 @xkj123456
其实本人久闻Mega很久了……
请教一下用Mega云盘的几位朋友,这个云盘怎么样?好用吗?你们冲会员吗?
据说这个云盘在国内被墙了~~~
tplink84b136
Tingkai_Lv 发表于 2020-3-16 11:40
@southship @快速稳定 @blacktea124 @tplink84b136 @xkj123456
请教一下用M ...

先说结论,不是很好用,我没记错的话免费30G空间,国内访问你需要特殊方法(包括客户端登录)
Mega我只在XDA上存刷机包时用一下
沙漏
我也很想知道非电信用户用天翼云有没有问题。但是大家都笑而不语
xkj123456
Tingkai_Lv 发表于 2020-3-16 11:40
请教一下用M ...

Mega确实不太好用,不过有70G免费空间,挺香的(图二)下载还不错(上传是真的慢,u1s1,连100kb/s都不到,图一)
(别问为啥浏览器有这么多插件
(另外,我现在主要用天翼网盘,因为我白 嫖了15个月的黄金会员和7T空间,而且东西也不比其他网盘少,速度也能跑到6M,我家是50M宽带)(我家是移动用户)

这还是挺香的

这还是挺香的
Tingkai_Lv
xkj123456 发表于 2020-3-16 17:32
Mega确实不太好用,不过有70G免费空间,挺香的(图二)下载还不错(上传是真的慢,u1s1,连100kb/ ...

为啥不把插件放到折叠菜单里呢……
其实我也一样
Tingkai_Lv
用谷歌云端硬盘的朋友们没想到有这么多啊……看来大家都是高手哦
waitlight
个人在用:
百度网盘(这个暂时离不开)
腾讯微云(偶尔用)
蓝奏云(偶尔用)
文叔叔(经常传一些软件等等)
奶牛(偶尔用)
imba-tjd
xkj123456 发表于 2020-3-16 17:32
Mega确实不太好用,不过有70G免费空间,挺香的(图二)下载还不错(上传是真的慢,u1s1,连100kb/ ...

为啥我只有50G
jnjd
蓝奏云下载速度最快,百度应用最广。
blacktea124
请教一下用M ...

人在國外, Mega很快不限速空間有50G, 不過免費帳戶的話下載會限每4小時下載流量好像4G還是多少, 還是比較喜歡Onedrive