搜索
楼主: Tingkai_Lv

[讨论] 大家日常使用的是什么云盘?

alexic

之前先后用过金山快盘、百度云、腾讯微云。后来因为某些人人皆知的因素,弃用。

现在主用的是OneDrive(office365家庭版),备份使用坚果云(mac上使用icloud)。之所以三重备份,因为资料比较重要了。我需要的是同步盘功能,磁盘占用反而也无所谓,每天通过计划任务使用synctoy工具同步两朵云的文件,mac上使用syncpro同步两朵云。所有操作都以OneDrive为主。
Tingkai_Lv
alexic 发表于 2020-3-22 13:59
之前先后用过金山快盘、百度云、腾讯微云。后来因为某些人人皆知的因素,弃用。

现在主用的是OneDrive( ...

这似乎要画好多钱啊……
office300多(数码荔枝),icloud至少200,坚果云200(会员)
有必要用这么多吗?顺便问一句,mac不能用坚果云吗?
alexic
Tingkai_Lv 发表于 2020-3-22 15:26
这似乎要画好多钱啊……
office300多(数码荔枝),icloud至少200,坚果云200(会员)
有 ...

office和icloud应该算是所谓刚需,毕竟两个生产力。坚果云之前某代{过}{滤}理商朋友送的,还有3年多能用,所谓不用白不用。既然mac上可以直接icloud,安装完onedrive以后就不需要再用坚果云了
隔壁的王叔叔
xkj123456 发表于 2020-3-16 17:32
Mega确实不太好用,不过有70G免费空间,挺香的(图二)下载还不错(上传是真的慢,u1s1,连100kb/ ...

请问你的70GB免费空间怎么来的?我怎么只有50GB
glen977
腾迅微云
Tingkai_Lv

其实本来我也挺想买腾讯微云的,但是我似乎在其他许多平台上都有看到说腾讯微云怎样怎样不好,应用商店评分似乎也不高……但是我看了看会员套餐与价格似乎还算合理,性价比不错。请问您的使用感受如何?
ingram22mb30

此帖子已手动删除!
wjin6
最近发现蓝奏和天翼云下载速度相当不错,那个城通一个几兆的文件下了几次都下不下来..
倚楼醉清风
存大文件我还是中意百度网盘
Tingkai_Lv
wjin6 发表于 2020-3-24 12:04
最近发现蓝奏和天翼云下载速度相当不错,那个城通一个几兆的文件下了几次都下不下来..

确实是不错,而且天翼云盘最近有免费领三个月会员的活动,可以去了解一下。城通网盘到现在还在运营说实话我还是挺诧异的,应该也没多少人会去买城通网盘的会员吧……By the way,蓝奏云是靠啥赚钱的?