搜索
楼主: mul

[分享] AVG Internet Security2020 免费2年 (还有1天申请到期)

暗_黑
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这KEY不是我分享的吗  https://bbs.kafan.cn/thread-2176922-1-1.html
hy15155369655
已经失效了,病毒库不能更新,一直是25号的病毒库
a233
hy15155369655 发表于 2020-3-27 12:05
已经失效了,病毒库不能更新,一直是25号的病毒库

昨天本来就没有发布病毒定义更新啊
hy15155369655
a233 发表于 2020-3-27 12:12
昨天本来就没有发布病毒定义更新啊

我是依据这个判断的,这个上面的病毒库已经是27号了,可能我判断的方法不对。
英仔
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不止兩年吧,我把三個註册碼都輸進去變1800多天
QINGMU
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不能更新病毒库。
QINGMU
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今天可以更新了。
vipre
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求下载地址 和官网地址
a233
vipre 发表于 2020-3-30 11:46
求下载地址 和官网地址

https://install.avcdn.net/avg/ia ... y_setup_offline.exe
官网被Q了
就装前三个组件和防火墙就行了
ericfang
才看到,是不是国企了