搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 百度网盘破解版Pandownload开发者被抓,官方已回应

衣服
lyfpp 发表于 2020-4-16 17:46
不能的,需要登录账号,而且还要百度网盘客户端,还要很多权限,会自动上传私人照片,电脑版也一样

我觉得随机吧 有时候需要登录有时候我直接就下载下来了
3三稻
看网上某些人和网络乞丐一样
ziyouren99
悲哀。
ikochina
蓝奏不错啊,唯一不足就是免费用户不能上传超过100兆的文件
FancyKing
像我这种开了会员也是用PD的人……

总感觉就算不下载,PD做多账号管理,文件复制什么的也很方便
abc277399
Bili 发表于 2020-4-16 10:43
emmm,又一个好软件没了,不得不说,如果百度网盘官方本身不做限速的话,压根不会有人做破解,所以说到了最 ...

不做限速,网费和服务器,人工费,电费谁出,都用免费的白用不可能吧?360免费为啥关的,为啥你们都(ˇ?ˇ) 想~免费服务!
abc277399
paul846586 发表于 2020-4-16 10:03
百度网盘将不断通过技术给你限速

不限速,你掏网费,电费,服务器维护费,人工费,损耗费么,为啥都(ˇ?ˇ) 想~着白用!360免费为啥不给你用了心里没数,
abc277399
夕改 发表于 2020-4-16 15:11
数据安全风险这块就是个坑,最早用115、数据银行、金山 等,现在也就剩百度了吧,百度要是不限速 确实还不 ...

不限速,你掏网费,电费,服务器维护费,人工费,损耗费么,然后请问不限速,大家一直占用带宽,请问你是想怎么不限速法!就是可以可劲下载上传被,那我雇几个,没事天天下载上传大文件玩!我就发现了,想天下掉馅饼的人这么多么?
ggm100
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哥吃饭从来不卡
luyou006 发表于 2020-4-16 10:25
从2018年开始,我就一直是充值会员用百度网盘了。实在不想折腾。

用pandownload的也有很多都是百度网盘会员,因为百度网盘就算是超级会员该限速还是限速,虽然比非会员限速好多了,但是竟然比不上第三方客户端你敢信。