搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 部分银行为兼容老旧XP/IE6 篡改设置取消浏览器高版本TLS安全协议

3c89
我们的金融机构和某些东西还在用老掉牙的flash     还有网银的兼容性

flash特供版就能体现出特色

不得不说这的确是个特色
3c89
lucky_huanle 发表于 2020-6-29 10:16
金融行业的科技真是呵呵

这间接反映了隔行如隔山

金融的不懂科技   懂科技的不一定懂金融

3c89
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-29 13:33
这个……,实在是……,最应该安全的行业,却……,唉。
实际上,国内有许多的方面非常滞后,比如说:flas ...

一招鲜啊

很多人学个flash  不怎么看新闻  你突然告诉他 flash已经淘汰    他还会抬杠说“淘汰?你逗我?这些国内网站不都还在用么”并且还说:“你哪里得来的小道消息?我们老师都没说淘汰呐”    你翻出那篇文章给他看   他还说这是造谣

上周我就遇见这样的情况  把我都觉得无语了      感觉我又回到了从前  每次我得到最新消息  很多人都不信  还说我有病...我被骂的最惨  最后他们被证实了  才知道我是对的....
巷入菲菲
这个很银行很有弱势群体的风范
hhm73
RoyalFlare 发表于 2020-6-28 13:29
Chrome:??? 关我啥事 劳资早就支持TLS 1.3安全协议了.
文章作者回复:
山外的鸭子哥

蓝点鸭子哥都出来了
y123ao6
等Chromium直接删掉所有flash相关支持代码,直接底层移除过期的安全协议
当然再暴露几个低于这个版本的致命漏洞
这些老大难自动解除
laouse
在虚拟机里使用网银吧
mykmyk2009
有懂行的兄弟说说海外的银行也这么拉垮吗?
hr157
开技术的倒车,不思进取啊!
苏鹤
难怪之前有过win的应用商店无法打开的情况 看解决方法是打开tls高版本 我都没动 还以为是系统给我莫名其妙给关掉了 原来是这些网银控件